Началось

+Не сплю уже с 5:30. Проснулась от ноющей боли в животе, пол часа болело не переставая, потом начались схватки, не сильные через каждые 10 минут. Сейчас ещё дома, схватки усилились, стали больнее, но промежуток 15-10 минут между схватками, пока вот не тороплюсь скорую вызывать.Сегодня началась 40 неделя!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня было точно так же я стала считать потом по схватосчиталке. там схватки считает и пишет потом че и как. у меня были первые роды и я часа в 2 дня поехала в роддом. у всех по разному конечно.
Пожаловаться
Ирина
Не тяните, вызывайте скорую! Классно как, ровненько по сроку! :) Лёгких родов и здорового малыша, удачи! :)
Пожаловаться
Александра Васильева
Большое спасибо всем! Думаю уже скоро буду вызывать скорую, вроде чаще пошло дело!!!
Пожаловаться
мне бы так… а то блин направление в роддом на сегодня… а у меня никаких признаков… еще и в карточке написали 41 неделя пошла(((
Пожаловаться
Лиса
Поздравляю! Лёгких вам родов!
Но лучше бы уже ехать! Там пока бумажки все заполните, пока клизма, пока осмотр.....
Пожаловаться
Надежда
Легких родов! А скорую зря не вызываете, у меня например роды так же начинались — а родила я за 3 часа!!! а вторую вообще за 2)))
Пожаловаться
МамУля
легких родов, думаю пора в роддом
Пожаловаться
Надежда Люфт
Я думаю уже нужно отправляться в роддом. Зачем рисковать собой и малышом.
Пожаловаться
Анна
легких родов) скорую лучше вызвать)
Пожаловаться
МамаМарина
Лёгких родов!!!
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Желаю УЛАЧИИИИ!!! Легких родов))))
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Удачи))) скорую я бы не вызывала- первые же ооды?
Пожаловаться
Милка
вызывайте скорую роды же по разному проходят