Роддом при ГКБ №15

+Девочки, кто недавно рожал в этом роддоме? Ответьте плиз на вопросики!

1. Ночнушки, халаты и пеленки ребенку там вроде дают. В каком они состоянии? Стоит ими пользоваться или лучше взять свое?

2. Есть ли там возможность скипятить воду (чай или например молокоотсос обдать кипятком)? И можно ли взять свой кипятильник или маленький чайничек?

Ну и может что-то от себя добавите — на что обратить внимание, что взять, а что не брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ
Я рожала 2 года назад.
Тогда в своем лежали те, кто до родов лежал в патологии.
Так выдавал казенное. Ночнушку, полотенце, пеленки — каждый день чистые (в будни только дают). Я родила в пятницу, чистое давали только утром в понедельник. вое передать было нельзя. Типо за шоколадку или 100р говорили можно, но нам попалась такая бабуля, что ни в какую) Отзыв о РД есть у меня в дневнике.

Пожаловаться
Moonlight
спасибо! про роддом тоже почитаю!
Пожаловаться
Катерина
В родовую все равно в своем не пустят, а там можно будет у них спросить и муж тогда привезет.  Я думаю они во всех роддомах стремные. Малышне сказали любую одежку можно, памперсы из расчета 8шт на день, влажные салфетки и средства по уходу ( по желанию)
Пожаловаться
Moonlight

малышу наверное возьму бодики, а сама перетерплю, ну или муж потом привезет… Не хочется большие баулы туда везти. Мы, к тому же живем далеко, мужу могут отпуск не дать, так что особо он не наездится...

Не знаете на какой день там выписывают, если все норм? Я чет забыла спросить...

Пожаловаться
Катерина
Я там не рожала пока, но планирую, если хотите свой халат и ночнушку, то надо на каждый день новую, мне так в роддоме сказали
Пожаловаться
Moonlight

просто ночнушки будут часто пачкаться, особенно когда молоко придет...

про некоторые роддома читала, что очень стремное все тамошнее… поэтому вопрос и возник

Пожаловаться
Moonlight
хелп!!!