Сдаюсь в 72й роддом

Эх, девочки, завтра уже будет 41 неделя по месячным, а Герман все никак… Утром поеду сдаваться. Не знаю, отпустят ли. Очень бы хотелось, т.к. сидеть в больнице, когда на улице такая жара, думаю, будет совершенно невыносимо Сдаюсь в 72й роддом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрели меня на кресле, сделали узи и… отпустили до пятницы! В пятницу по результатам КТГ врач решит, оставлять ли меня на выходные… Так хочется самой родить! Уговариваю деточку своего, а ему там, видимо, хорошо сидится
А еще по результатам осмотра шейка пока не готова… Кстати, приехала домой – вижу, что кусок пробки отошел после кресла...
По узи и допплеру все ок, но вес ребенка – аж 3700-3900!!! Не могу поверить… Мне кажется, не может он у меня быть таким большим. Мы с мужем оба родились в районе 3 кг. Эх, если только не раскормила его поливитаминами и Актовегином (который пила 2,5 недели).
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Может не торопиться? Ребёнок сам знает когда ему появиться, значит пока не время еще.

Пожаловаться
Екатерина
Боюсь я, честно говоря… В ЖК меня уже не наблюдают, только ждут, когда рожу. Последнее КТГ сделали три недели назад… Отказаться от госпитализации всегда можно. Завтра по крайней мере будет какая-то ясность…
Пожаловаться
Сходите тогда конечно на консультацию просто. Не стоит бояться, все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Я настроена позитивно. Свекровь всю беременность предвещает мне роды 25-26го. Будет прикольно, если угадает  
Пожаловаться
Конфетка
Я родила в первый день 41-й недели. Может завтра родишь.
Пожаловаться
 правильно, только позитив и не как иначе!