Самые счастливые моменты в родах!

Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!
Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!
Самые счастливые моменты в родах!Самые счастливые моменты в родах!

Мамочки, а вы помните эти волшебные минуты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Askorbinka

Это САМОЕ САМОЕ САМОЕ лучшее, приятное, дорогое ощущение!

Пожаловаться
Darja

обожаю эти воспоминания! Самый яркий момент в моей жизни… самый сладкий!

Пожаловаться
Олька Ефремова

такой кайф пройти через это

Пожаловаться
Надюшка
Ой, какое счастье когда услышишь крик своего малыша, и тебе положат его на живот… И только Женщине Это дано испытать, сначала… Слёзы счастья накатываются!!! КЛЛЛАААССС!!!
Пожаловаться
Татьянка
незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
девооочки, после ваших комментариев и фоток этих, поскорее хочется родить)))) вот сижу и слезы наворачиваются…
Пожаловаться
Маргарита ♥мама-Кошка♥
ДА-ДА-ДА!!! Именно тот момент, когда малявочку кладут на грудь – это самый-самыймомент после родов!!!
Счастье, безумная радость, облегчение!!!
Пожаловаться
Мариночка
Читаю отзывы, фотки смотрю и как то не по себе. Я очень боюсь врачей, боли и больниц. А тут на фотках, конечно, радостные мамы, но как представлю, что ты почти голая на каком то столе, с ногами выше ушей и все ТУДА заглядывают (врач и акушерка), это не особо комфортный процесс, а после родов сразу кладут на грудь (вообще нафиг все задирают и ты уже голая!) тут наверное отдохнуть надо, прийти в чувство, а тут тебе ребенка сразу же кладут… Вообщем, мож я трусиха, мож еще не осознала всего счастья, но пока волнуюсь. Все эти ножницы для перерезания пуповины, вся эта медицинская атрибутика тоску навевает. Тут весь положительный настрой вмиг улетучится. Девочки, у вас таких мыслей не было?
Пожаловаться
Аленочка
Я думаю, все со временем придет)
Пожаловаться
Кристина
Жутковато было смотреть на место для ребеночка в родилке (не помню, как называется) — такая коечка с лампами подогревающими… даже не верилось, что скоро я увижу там моего ребенка!!! это странное ощущение..)) расставаться с животом НЕ (!) хотелось)) может, это потому что так ребенок всегда со мной, а после родов он уже самостоятельная личность отдельная от меня?..
Ну, от оборудованияв целом не было неприятныз ощущений. Да и его в моей родилке было по-минимуму.

А вот ощущение, когда после 22-х часов схваток, мне на живот положили тепленького кроху, я помню!!! Он совсем не плакал, лежал и смотрел мне в глаза. И казался мне таааааким красивым, таааким хорошим, самым лучшим!!! Боль и тяжесть прошли СРАЗУ. Это потрясающе… я думала, после такой боли я буду несколько часов отходить, но нет — сразу все прошло, как только я услышала такой «плюх», и мой сыночек родился..
я не плакала. не хотелось. я была спокойна и счастлива. (хотя была уверена, что буду рыдать — такая сентиментальная стала за беременность) А вот муж проронил скупую мужскую слезу. Так растрогался.
Пожаловаться
Мариночка
Мой муж тоже плакал))) а я нет))) такое облегчение, когда малыш выскользнул и сразу боль прошла) А потом плацента уже не больно. А после родов пару часов был какой то отходняк, вроде даже прилив сил какой то… Но на след день и потом было очень плохо… Организм приходил в себя, да и сейчас еще не восстановилась полностью. Вот моя кроха рядом в качалке лежит, смотрит на меня, улыбается и я самая счастливая!!!
Пожаловаться
Елена Бурлина
Аж слёзы катятся, очень трогательно… Супер!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ох, слезы в глазах какое чудо!
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Катя
мне больше всего запомнилось, как кроху на живот ко мне положили, она орать перестала и пописала на меня))))признала, наверное мамку)))и как к груди в родблоке приложили… присосалась так, что оторвать не могли… эх… все таки это здорово!
Пожаловаться
Машик
Присоединяюсь ко всем ревущим от умиления!
Пожаловаться
Светлана
 И первый и второй раз после третьей потуги резкое облегчение и чувство эйфории и сразу крик, а у меня слезы радости. Это счастье!!! Выкладывание на животик и пригладывание к груди. Боже спасибо тебе, что у меня есть мои деткиРожала без анестезии, не вмешательств, не разрывов, детки аккуратные не порвали, хоть и не мелкие родились
Пожаловаться
Елена
Боже мой, какое это счастье – рождение малютки. Сразу как родила кричу медсестре «дайте телефон, папу обрадую!!!», звоню говорю «я все», а он заплакал, толком ничего не мог сказать, а потом написал смс «я ВАС люблю», а больше ничего в этот момент и не нужно
Показать ещё