Девчонки, у меня уже мозги набекрень… чем ближе время к родам, тем больше в голове всяких переживаний… все время думаю, о том что… вдруг что то не так пойдет во время родов, вдруг с малышом что то не так(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), блин уже не могу… сама на себя психую из за этих мыслей, а они все лезут и лезут в голову, как будто с ума хотят меня свести
Переживания ((((((((((
Комментарии
Касьян Александра
Милана
15 лет
Туапсе
Мне вот тоже страшно очень… с ума схожу… Но стараюсь настраивать себя на хорошее, к тому же переживания не хорошо сказываются на малыше

Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Дааа, бедная моя кроха… уже столько всего натерпелась, а сейчас еще и мою аллергию терпит+эти дибильные мысли 

Касьян Александра
Милана
15 лет
Туапсе
Я уверена, что всё хорошо будет!!!
главное не переживай!!!

Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Спасибо
а, ты скоро уже увидешь свою манюньку 

Касьян Александра
Милана
15 лет
Туапсе
Даааа, совсем скоро… очень переживаю по поводу нашей встречи, вдруг я буду плохой мамой?! 

Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Все будет хорошо… ты будешь хорошей мамой и встреча пройдет на отлично!!!

Касьян Александра
Милана
15 лет
Туапсе
Надеюсь

Светланка
Евгений
19 лет
Иришка
15 лет
Полина
6 лет
Курган
да бросьте такие мысли, все будет нормуль!!! У меня с 25 нед ставили обвитие, а родила без него и с малышкой все хорошо
Ирина
Саратов
А ну-ка хвост пистолетом! Перестань настраивать себя на дурное! Лучше думай о том, как вы встретитесь, какая доча у тебя красивая, махонькая, лапушка хорошая… А роды… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Мне кажется, что я уже видела свою кроху
во сне
Мне уже второй раз снится одна и таже малышка

Ирина
Саратов
Вот видишь, значит все отлично будет!
Larissa Zeits
Дарья
15 лет
Яни
12 лет
Павлодар
Я сейчас займусь ремонтом, может это меня отвлечет от дурацких мыслей. 

Юлия
Аделинка
15 лет
Оливия
9 лет
Нью-Йорк
Ремонт – это классно, я бы сделала – столько всего понаделать можно, но переезжаем скоро))
Юлия
Аделинка
15 лет
Оливия
9 лет
Нью-Йорк
Очень спасает, если находится какое-то дело. Особенно творческое. Связать что-н для малыша. Сделать ему игрушку. Я вот многоярусную полку для выращивания шпината дома придумываю 

Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
а вы попытайтесь хорошие мысли думать

Актуальные посты
беременность герпес на губе
понос при прорезывании зубов как выглядит
понос при прорезывании зубов как выглядит