Переживания ((((((((((

Девчонки, у меня уже мозги набекрень… чем ближе время к родам, тем больше в голове всяких переживаний… все время думаю, о том что… вдруг что то не так пойдет во время родов, вдруг с малышом что то не так(тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), блин уже не могу… сама на себя психую из за этих мыслей, а они все лезут и лезут в голову, как будто с ума хотят меня свести Переживания ((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Касьян Александра
Мне вот тоже страшно очень… с ума схожу… Но стараюсь настраивать себя на хорошее, к тому же переживания не хорошо сказываются на малыше
Пожаловаться
Larissa Zeits
Дааа, бедная моя кроха… уже столько всего натерпелась, а сейчас еще и мою аллергию терпит+эти дибильные мысли
Пожаловаться
Касьян Александра
Я уверена, что всё хорошо будет!!!главное не переживай!!!
Пожаловаться
Larissa Zeits
Спасибо   а, ты скоро уже увидешь свою манюньку
Пожаловаться
Касьян Александра
Даааа, совсем скоро… очень переживаю по поводу нашей встречи, вдруг я буду плохой мамой?! 
Пожаловаться
Larissa Zeits
Все будет хорошо… ты будешь хорошей мамой и встреча пройдет на отлично!!!
Пожаловаться
Касьян Александра
Надеюсь
Пожаловаться
Светланка
да бросьте такие мысли, все будет нормуль!!! У меня с 25 нед ставили обвитие, а родила без него и с малышкой все хорошо
Пожаловаться
Ирина
А ну-ка хвост пистолетом! Перестань настраивать себя на дурное! Лучше думай о том, как вы встретитесь, какая доча у тебя красивая, махонькая, лапушка хорошая… А роды… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Larissa Zeits
Мне кажется, что я уже видела свою кроху во снеМне уже второй раз снится одна и таже малышка
Пожаловаться
Ирина
Вот видишь, значит все отлично будет! 
Пожаловаться
Larissa Zeits
Я сейчас займусь ремонтом, может это меня отвлечет от дурацких мыслей.
Пожаловаться
Юлия
Ремонт – это классно, я бы сделала – столько всего понаделать можно, но переезжаем скоро))
Пожаловаться
Юлия
Очень спасает, если находится какое-то дело. Особенно творческое. Связать что-н для малыша. Сделать ему игрушку. Я вот многоярусную полку для выращивания шпината дома придумываю
Пожаловаться
Ксения
а вы попытайтесь хорошие мысли думать
Актуальные посты