Сегодня мой ПДР, когда же я рожу?(((((((

Я в расстроенных чувствах, сегодня мой ПДР а я все ни как не рожу, по прогнозам врача должна еще до 9го мая была родить ((

Живот уже опустился, еще 30 апреля на осмотре сказали раскрытие в 0,5-1 палец, потом 5го мая еще раз на осмотре подтвердили что уже раскрытие в 1-1,5 пальца, головка низко, шейка маягкая и сгладилась полностью. И треники были периодически и пробка кусками отходила, а потом числа с 7-8 мая как-то все остановилось и ни каких движений. На сегодняшний день раскрытие то же, головка низко, промежность ноет постоянно но ни треников, ни схваток нет.

Я уже начинаю паниковать, т.к. если до 22-23 не рожу, то положат в РД и наверное будут стимулировать, т.к. ходить дальше уже будет не куда.

А мне так не хочется стимулирования , тем более все так хорошо шло с конца апреля, уже думали вот-вот… и такой облом((((((((

Ну когда же?

Сегодня мой ПДР, когда же я рожу?(((((((

lelya
017959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
а я через 2 дня после пдр родила. не переживайте беременной не останитесь.
Пожаловаться
lelya
 это точно! Спасибо!
Пожаловаться
татьяна
«Сегодня » ещё не закончилось!))) У меня знакомая девочка, мы с ней вместе 7 мая были на Д.Р., у неё тоже ПДР был на 9 мая. Я ей говорю, вот посидишь и завтра поедешь.Она мне: Да нет, что ты!!! Я не чувствую, да и на праздники не хочется рожать. Пойду наверно 16мая. Ну и что вы думаете? На след. день поехала рожать!!! сходите погулять, в гости, в кафе. Очень много случаев слышала, как сходят куда, потом ночью или на след.день шли рожать
Пожаловаться
lelya
Попробую, хотя уже что только не делали и гуляли и убирали ))
Спасибо ))
Пожаловаться
Олеся
помойте полы, окно, или что-то в этом духе, помогает! у нас в зале большое окно с балконной дверью, пол дня наверное мыла, прыгала с пола на табуретку и обратно, днем следующего дня была уже с лялей))
Пожаловаться
lelya
Я уже перемыла все что можно в доме, и все шторы перестирала и перегладила, с 1го мая этим занимаюсь)))))))))))))))) Уже даже думала по второму кругу начать)))))
Не знаю, может малыш ждет какое-то число заветное, свое и только тогда хочет родиться? Вот, будем ждать))
Пожаловаться
Мария
я в день перед родами мебель в комнату выбирала на другом конце города в мебельном магазине в 4 этажа — ходила туда-сюда по лестницам — вот и делов-то… а полы не помогали))
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
не переживайте, в стимулировании нет ничего ужасного (это я так, на всякий случай) А вообще, желаю Вам родить самой и здорового малыша! Совсем немного осталось... 
Пожаловаться
lelya
Спасибо большое ))
Пожаловаться
Татьяна
А почеиу все так стимулирования боятся??? мне пузырь прокололи и все никакого стимулирования не надо

Пожаловаться
lelya
Хочется без стимуляции, а прокол пузыря это ж стимуляция в каком то роде тоже…
Пожаловаться
Мария
прокол пузыря — не стимуляция, а помощь в родах — это и не вредно и не больно…
Пожаловаться
Мария
родите, не переживайте...!!! вы как про раскрытие написали, я вспомнила как это оно — раскрытие… УДАЧНЫХ РОДОВ!!!
Пожаловаться
lelya
Спасибо !!! 
Пожаловаться
Алла Горюнова
я в 42 родила)))у меня было кесарево, так я сначала приехала что бы анализы сдать, а тут на тебе, воды отошли)пришлось экстренно)
Пожаловаться
Катя
в ближайшие дни родите)))
Пожаловаться
lelya
спасибо за поддержку ))