Боли после осмотра

Приехала я в роддом, меня посмотрел врач, сказала, что шейка сглаженная. И стали оформлять. После первого осмотра выделения стали не бежевые, а слизистые с кровью. Живот стало тянуть сильнее. Потом меня еще через часа три посмотрела врач, выделения стали больше по объему такие же. Вроде это пробка, я читала, значит всё в порядке, но живот стало тянуть очень больно. Лежать вообще не могу. Раскрытия при осмотре не обнаружила… Девочки, я сейчас всеми руками и ногами за обезболивание, и даже за кесарево… И вообще думаю, что на фиг я сюда приехала, ждала бы дома лучше.

Maria
115398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БеремеНяшка

Надо было дома тогда сидеть.Врачи осмотром провоцируют родовую деятельность.

Пожаловаться
Наталья

Мне спецом там все так смотрели, чтоб я уже рожать начала)) и не поверите, после каждого такого осмотра че то как то все и начиналось))

Пожаловаться
Maria
Наталья 

Аналогично получилось))

Пожаловаться
Дарья

Меньше давайте лазить тут врачам. Болеть меньше будет. Вечно что-то там смотрят, как будто ребёнок другой выход без них найдёт

Пожаловаться
Мария

А интервал есть хоть сейчас?

Пожаловаться
Maria
Мария 

В час ночи хлынули воды и начались схватки. В 5 утра родила

Пожаловаться
Мария
Maria 

Ну вот не зря вас отпровляли в роддом… Поздравляю вас… сколько вес рост?

Пожаловаться
Maria
Мария 

Да, точно, не зря. Иначе не знаю как бы я с такими болями доехала. 4200 и 56 см

Пожаловаться
Мария
Maria 

Крепыш☺

Пожаловаться
Кристина

Я так приехала с такими болями в два дня сил нет сна тоже ношпа не берет.на кгт схваток нет раскрытие 1 палец спустя 4 часа ещё один схватки сильнее, пришел другой врач проколола пузырь так как вводы поддтекали поставили укол в руку и пошла жара через 1.30 родила

Пожаловаться
Любовь

Это пробка. Я с такими болями ещё неделю лежала со старшей и 4 дня с сыном. Не спать не ходить не могла. Ношпу пила

Пожаловаться
Рада

Легких родов!))

Пожаловаться
Maria
Рада 

Спасибо! Родила в 5 утра, в час ночи воды сами отошли

Пожаловаться
Рада
Maria 

Поздравляю! Здоровья крепкого и сил вам))

Пожаловаться
Maria
Рада 

Спасибо! :)

Предыдущая статья
С чего начать ? Беременность.
Следующая статья
Тест утро (фото)