39-я неделя и ничего…

Сегодня была у Г, посмотрела, говорит вообще никаких признаков.Шейка не готова, раскрытия нет.Замуровался мой масик там)
Девчонки, а было ли у вас так? Говорили, что не готово, а в ближайшее время вы рожали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
у меня пдр был 9 марта, а сайт мне выдал 11.03.вот и родила 11.врач на кресле не смотрела, сказала если до 14 не родишь то тогда приходи и будим смотреться.
Пожаловаться
Эля
Мне говорили, что я если до 10 апреля доношу то хорошо, а родила я 22)))) Так что не слушайте вы никого когда малыш захочет тогда и родите)))
Пожаловаться
Вероника Калашникова
Я на 39й пришла к врачу, тоже сказали ходить еще и ходить)) приехала домой — чувствую что-то не так, а еще и примерно за месяц — дата приснилась 28апреля, думаю ну точно — ОНО)) звоню врачу в роддом(как раз ее смена была в ночь), а она говорит, если будет тянуть низ живота, то приезжай)) я до 2:00 ночи ходила по дому все ждала когда тянуть будет, но все было как обычно — малыш периодически потягивался в животе и больше никаких ощущений)) звоню снова врачу и говорю, что все равно думаю что-то не так)) она сказала — раз так чувствуешь, то приезжай))
В примерно 03:00 — приехали в роддом (открытие на 3), в 3:15 — первая схватка(открытие на 5), через 40минут — полное открытие, в 05:20 — на свет появился мой сынишка-очаровашка. Врачи сами были в шоке как все быстро произошло — акушерка сказала, что просто либо сынок хотел скорее встретиться со мной, либо я очень сильно хотела его увидеть))
Пожаловаться
Tanya

Девченки знакомая история, все это было у меня 3 месяца назад, мы уже с подругами с сайта не знали что думать, вроде срок и тишина,+ — несколько дней разница родили все беременными никто не остался. А 37, 38, 39 это еще не срок, беременность в идеале 40 недель, мальчики и по 41 сидят.

Хорошая считалка, на этом сайте, у меня от срок рассчитанного там +3 дня и был день родов.

Пожаловаться
Ксюша
Ой, спасибо))
В нашем деле по-ходу главное-терпение)
Пожаловаться
lelya
Мне кажется что все индивидуально очень — поэтому не расстраивайся, может еще родишь раньше чем думаешь. У меня вон например с 30го апреля, на осмотре сказали что головка очень-очень низко, шейка сгладилась полностью, раскрытие в 0,5 пальца и что могу в любой день родить, до 9го мая точно рожу. Вот пожалуйста, треники регулярные, пробка частями отваливается, раскрытие в 1-1,5 пальца, завтра ПДР а я все еще гуляю)))))
Так что все это индивидуально, удачи и терпения ))
Пожаловаться
Ксюша
Ну у меня вроде как срок еще позволяет, ждемс)))
А так надеялась...
Мне в первый раз сегодня смотрели)
Пожаловаться
ставили капельницу для раскрытия… Через 3 часа родила
Пожаловаться
Оля
у меня в ПДР  было не готовы, хоть и воды отошли дома, но родила все равно в этот день-стимулировали.
Пожаловаться
Как раз сегодня подруга так и родила!Ей в субботу после осмотра говорили тоже самое, и срок был такой же. В итоге-в воскресенье вечером увезли, так как схватки начались, а родила только сегодня рано утром.
Пожаловаться
Catarina
хы) меня заранее в РД положили, за неделю до ПДР, осмотр показал, что мне еще неделю как минимум ходить, родила на следующий день)))
Пожаловаться
Веснушка
мне в 35 недель сказали, головка низко, шейка мягкая и палец пропускает.
пока тихо
Пожаловаться
Шпилька
ja sina perenasivala,ne hotela matka otkrivatsa,stimulirovali,rezuljtata nolj,prokesarili na 42nedeli i 3 dnja.
Пожаловаться
Mary Malta
у моей подруги было. говорили что еще 2 недели точно проходит, а через день или два после осмотра отошла пробка и родила
Пожаловаться
Машуля
Сейчас многие с мальчиками перехаживают.Моя родственница недавно мальчика почти на 42 родила.У них все в порядке
Показать ещё
Актуальные посты