Непонятное состояние.

Девочки, пожалуйста, подскажите!!! Уже в течении двух часов через каждые 10-15мин. каменеет и ноет живот. Что это????? Воды, пробка-всё на месте!!! Сильной боли как таковой -нет. Нам всего 35 неделек. Страшно очень!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
А у меня так целый день и напрягается, правда пореже- раза 4 в час. Уже всем позвонила, кому можно и врачу тоже. Сказали лежать и не «жужжать». Завтра иду к своему доктору, сказала будет шейку смотреть на предмет раскрытия. Это получается, что я могу с раскрытой шейкой сейчас ходить????????? Короче, накрутила себя к вечеру, уже ко всему готова(((
Пожаловаться
Иришка
У меня тоже такая же история… Попила Гинипрал 2 недели, но тонус всё равно есть… Тоже переживаю… Хотели положить на сохранение, а в роддоме не взяли меня, говорят иди домой, а схватки начнутся-придешь.А нам еще рановато…
Пожаловаться
Евгения
И у меня целый день так! И гинипрал пью, магний выпила, вот к вечеру полегче стало!
Пожаловаться
ирина
Большое спасибо, сижу сейчас и уговариваю малыша ещё хоть пару неделек посидеть)))  А живот всё так колом и встаёт(((
Пожаловаться
Екатерина М
У меня так неделю назад было – за автобусом 3 метра пробежала, потом весь день на согнутых коленях ходила от боли. На следующий день пошла к врачу, так мне даже освобождение от работы не дали, сказал, что так бывает на этом сроке и ни мне, ни ребёнку это ничем не грозит. Сам бы попробовал поработать на таком сроке, блин!
Пожаловаться
Марина
У меня тоже так было. Врач хотела назначит гинипрал, но я его не переношу, поэтому попила магний В6. А в 36 недель врач отменила все. И сейчас бывает, что матка в тонусе каждые 10 минут и длится это может от 1 до 2 часов. Врачи сказали, что это нормально, подготовка к родам. Так что не волнуйся, побольше отдыхай.
Пожаловаться
ирина
Да гинипрал я и так пью, час назад свечку с папаверином поставила- ничего не меняется((((((((
Пожаловаться
Наталия
может треники??
 но если сильно волнуетесь- вызывайте скориков!
Пожаловаться
Олеся
Сходи к врачу. Выпишут Гинипрал от тонуса или положат в роддом на сохранение. Сильно не волнуйся, лучше быть под присмотром врачей.
Пожаловаться
Мария
не знаю конечно… но наверно просто матка готовится)мне сказали когда каменеет и ноет-это подготовка идет)