+Подскажите, кто знает- что должно произойти раньше отхождение пробки или воды? Может ли одного без другого не быть? или вообще ничего не быть и сразу схватки? Есть ли вообще какая-то закономерность?
Столько тут всего начиталась, что сама запуталась..(
Заранее спасибо!
что раньше: отхождение пробки или воды?
Комментарии
Актуальные посты
оооо, не за что извиняться)))))
началось все дома сперва мазня с коричнева, потом пошла в душ выпал сгусток, как желе слегка коричневого цвета, без всяких кровенных крапинок.Муж, раз срок большой ночью, в первом часу, отвез в роддом, там ночь переночевала.Утром встала опять потекло коричневое, но уже так жидкостью чуточку.Ну в 11дня начались схватки промежуток 10-15минут родила в 19.55
У меня за день пробка отошла, потом схватки и когда уже было полное раскрытие то отошли воды.родила ровно в 41неделю.
А вообще пробка может отойти и за 2-3недели, или во время схваток.Воды вроде отходят после того как у вас до этого уже было отхождение пробки.Могут подтекать, выйти как до схваток, так и во время их.В любом случае, связанное с водами, бегом в больницу.!!!
Закономерности нет, у каждого человека индивидуально.У меня за 5мес, родили 10человек(вместе со мной)подруги все разом решили)))))стать мамами!!! И у всех было по разному и в разные сроки.