странные ощущения…

девочки, знаю что здесь на этом сроке спрашивают на тему «тренеровочные или настоящие схватки» очень много… но я все равно спрошу не ругайтесь))) особенно интересно знать как все начиналось у уже опытных мамочек… посоянно тянет животик как при месячных, но периодичность даже и не считаю… т.к. бесполезно все равно как то не понятно… в туалет по несколько раз в день… а по маленьким делам вообще часто..., сегодня утром еще и вырвало (извините за подробности), но может это связано с тем что я простыла… говорят мол настоящие схватки ни с чем не перепутаешь… какая боль при схватках..??? и еще я пью гинепрал — врач прописывал до 37 недели, если я его прекращу пить… может это запустить роды??? Спасибо всем за ответы!!!!

Лея
013769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
настоящие схватки точно сразу узнаете, я проснулась от боли и сразу все поняла, резкая боль по 40 секунд каждые 5 минут, такая, что вы только дышать сможете, ни говорить не думать о чем то невозможно. Так что не переживайте))) наслаждайтесь пока ))))
Пожаловаться
Лея
спасибо))))
Пожаловаться
Юлич
вот имне тоже как то хреново((всё болит и ноет(ничего не пью из лекарств, блин нога болит(голова(всё болит (туалет частым стал это да(
Пожаловаться
Юлия
у меня начались в 36.5 недель, сначала просто каменел живот — просто напрягается, расслабляется! потом, через дней 5 -7 прибавидись боли в спине! помогал гинипрал -полтаблетки! а вот с этой недели началось ужасное, не думала, что тренировочные могут быть такими болезненными!!! уже гинипрал не пью, пью ношпу по 3 раза в день, начала отходить пробка
Пожаловаться
Лея
пробка начала отходить когда вы гинепрал закончили???
Пожаловаться
Юлия
ровно в 38 недель перестала пить гинипрал и вот уже как 2-3 отходит!
Пожаловаться
татьяна
при отмене генипрала, могут наступить роды, но у всех всё индивидуально! У вас срок нормальный, не бойтесь.Если чувствуете что сильно больно и циклично, смело в роддом(если что уйдете домой)
Пожаловаться
Gold Fish
начинается схватка так же как сильная боль примесячных в животе. у меня потом в ноги боль перетекала, а я читала, что болит поясница. 
Пожаловаться
Яна
я его тоже пила с 22нед., постепенно начала снижать дозу, сегодня вот первый день не пила вообще, как говорят если резко бросить, могут начаться роды…
Пожаловаться
Лея
уууу, мне пока нельзя рожать… буду медленно снижать значит, вернее я уже снижаю… хоть в ж.к. мне и сказали прекратить резко...
Пожаловаться
МамоНесс
у меня такого небыло
Пожаловаться
Эльвира
Настоящие схватки как раз как боль при месячных только сильнее.
Пожаловаться
Лариса Рыбкина
тошнит и рвёт когда шейка открывается. У меня так было. Но настоящие схватки действительно ни с чем не перепутаешь.