девочки, знаю что здесь на этом сроке спрашивают на тему «тренеровочные или настоящие схватки» очень много… но я все равно спрошу не ругайтесь))) особенно интересно знать как все начиналось у уже опытных мамочек… посоянно тянет животик как при месячных, но периодичность даже и не считаю… т.к. бесполезно все равно как то не понятно… в туалет по несколько раз в день… а по маленьким делам вообще часто..., сегодня утром еще и вырвало (извините за подробности), но может это связано с тем что я простыла… говорят мол настоящие схватки ни с чем не перепутаешь… какая боль при схватках..??? и еще я пью гинепрал — врач прописывал до 37 недели, если я его прекращу пить… может это запустить роды??? Спасибо всем за ответы!!!!
странные ощущения…
Комментарии
Алла
Вовка
14 лет
Санкт-Петербург
настоящие схватки точно сразу узнаете, я проснулась от боли и сразу все поняла, резкая боль по 40 секунд каждые 5 минут, такая, что вы только дышать сможете, ни говорить не думать о чем то невозможно. Так что не переживайте))) наслаждайтесь пока ))))
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
спасибо))))
Юлич
София
13 лет
Санкт-Петербург
вот имне тоже как то хреново((всё болит и ноет(ничего не пью из лекарств, блин нога болит(голова(всё болит (туалет частым стал это да(
Юлия
Элана-Виктория
13 лет
Алиана
11 лет
Санкт-Петербург
у меня начались в 36.5 недель, сначала просто каменел живот — просто напрягается, расслабляется! потом, через дней 5 -7 прибавидись боли в спине! помогал гинипрал -полтаблетки! а вот с этой недели началось ужасное, не думала, что тренировочные могут быть такими болезненными!!! уже гинипрал не пью, пью ношпу по 3 раза в день, начала отходить пробка
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
пробка начала отходить когда вы гинепрал закончили???
Юлия
Элана-Виктория
13 лет
Алиана
11 лет
Санкт-Петербург
ровно в 38 недель перестала пить гинипрал и вот уже как 2-3 отходит!
татьяна
Анастасия
21 год
Денис
15 лет
Санкт-Петербург
при отмене генипрала, могут наступить роды, но у всех всё индивидуально! У вас срок нормальный, не бойтесь.Если чувствуете что сильно больно и циклично, смело в роддом(если что уйдете домой)
Gold Fish
Alice
13 лет
Максим
10 лет
Шымкент
начинается схватка так же как сильная боль примесячных в животе. у меня потом в ноги боль перетекала, а я читала, что болит поясница.
Яна
Дмитрий
27 лет
Александр
22 года
Николай
13 лет
Москва
я его тоже пила с 22нед., постепенно начала снижать дозу, сегодня вот первый день не пила вообще, как говорят если резко бросить, могут начаться роды…
Лея
Егор
13 лет
Санкт-Петербург
уууу, мне пока нельзя рожать… буду медленно снижать значит, вернее я уже снижаю… хоть в ж.к. мне и сказали прекратить резко...
МамоНесс
Королевишна
18 лет
Фасолька
12 лет
Агурчик
9 лет
Киев
у меня такого небыло
Эльвира
Амира
12 лет
Сармат
10 лет
Нижнекамск
Настоящие схватки как раз как боль при месячных только сильнее.
Лариса Рыбкина
Cвятослав
13 лет
Роман
11 лет
Ангелина
1 год 6 месяцев
Иркутск
тошнит и рвёт когда шейка открывается. У меня так было. Но настоящие схватки действительно ни с чем не перепутаешь.
Актуальные посты