дезодорант без зАпаха 1 июня 2010 19:15 девочки, пождскажите, пожалуйста, какой дезодорант без запаха вы брали/планируете брать с собой в роддом? я в магазинах посмотрела, все, что продается – с запахами, более или менее сильными... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pink Старшенький16 летМладшенький14 лет Черкассы я всю первую беременность и после родов пользовалась NIVEA без запаха! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск ой, девочки, спасибо вам большое! есть из чего выбрать :-))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доминика15 лет Санкт-Петербург Я в Рив Гоше купила Lumene, стоит где-то 150 рублей кажется. Мне очень нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лидия15 лет Нижний Новгород Секрет гелевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья сын15 лет Новосибирск Vichy, три варианта, все без запаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Подольск спасибо! посмотрю клиник и нивея. нееее, я не смогу без дезика точно :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Тихон15 лет Москва я там вообще им не пользовалась да и не потела))))Пахла приятно)душ каждый день и все!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку maman Мой14 летОН11 лет Верея есть nivea без запаха, для чувствительной кожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Вячеслав29 летЕкатерина15 лет Воронеж РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МАРКИ LUMINE СЕЙЧАС НИГДЕ НЕ ВИЖУ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА наталья26 летвадим15 лет Санкт-Петербург клиник))))
спасибо! посмотрю клиник и нивея.
нееее, я не смогу без дезика точно :-)