Роды в воде. фото

Альтернативные методики родов, такие как роды в воде, на западе ни у кого не вызывают беспокойства и применяются довольно часто. Уровень медицинского обслуживания рожениц за рубежом, в значительной мере отличается от того, с которым сталкиваются наши будущие мамочки в государственных роддомах. И если до недавнего времени о родах в воде можно было только смотреть документальные передачи и восхищаться тем, как это легко и безболезненно, то сейчас эта методика доступна любой женщине в нашей стране, было бы желание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Сейчас еще есть и не просто роды в воде, а еще и с дельфином-акушером.

Посмотрите в ютубе видео, это что-то...

И учеными доказано что дети рожденные при помощи дельфинов с более высоким уровнем здоровья, и уровнем интеллекта.

Пожаловаться
Астина

у меня пациентка родила второго ребенка дома с акушеркой в ванной и все отлично она мне подробно все рассказала

Пожаловаться
solnche

а я бы с удовольствием поподробнее узнала об этом методе!!! сама хочу в воду ну или на время схваток..

Пожаловаться
Юля Соловьёва
Здравствуйте, я после первого кс родила в воду двух дочек.
Пожаловаться
Карина
любая мама должна в первую очередь дкмать о ребёночке а не о себе, есле лучше рожать на суше значит надо рожать так и не важно как безболезнее
Пожаловаться
Клубника
такой животик маленький!!!
Пожаловаться
ЖУЖА
херней люди страдают
Пожаловаться
Танечка
а вы сами как рожали? в воду?
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
гипоксию новорожденного никто не отменял…
Пожаловаться
Ольга
рожать нужно только с бригадой врачей, акушеров и неонатологов, иначе опасно
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
ага… ребенку итак роды стресс, а тут еще и первый вдох в воде… а сколько случав смерти?
Пожаловаться
Анна
он же вдыхает пока из воды не достанут
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
ребенок не рыба, даже земноводные вылезают на сушу рожать(не помню какие, правда, какие из них живородящие)
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
ребенок не рыба, даже земноводные вылезают на сушу рожать(не помню какие, правда, какие из них живородящие)
были случаи, вода водопроводная в легкие попадала, не успели вынуть из ванны, дети умирали.реальные случаи! иногда ребенок пытается вдохнуть, когда еще не вышел весь.представьте вода из ванны в легких новорожденного, даже если и не умер? считается что роды в оде-мягкие, это бред… так что никаких плюсов
Пожаловаться
ЛюблюГрозуВНачалеМая
считается что ребенок тем самым не получает удара от атмосферного давления, что в матке была невесомость из-за воды, а родился и ему сразу удар от давления… ага только в последние недели в матке давление такое, что мама не горюй… да и вродах ему на голову так давит что атмосфера после этого невесомость))
Пожаловаться
Бяка-бука
я бы на это не решилась) все равно страшно