Привет, схватки!))

Пошла сегодня к врачу, усадили меня на КТГ, сидела опять 53 минуты!))) И прифигела! У меня идут схватки!)) Хорошие такие, до 98% аппарат выдавал! А я уже недели 2 чувствую, что живот то твердый, то мягкий! Ну я же не знала, что это они!)))

Врач в шоке, ребенок еще не опустился!))) Выписала мне препараты, подавляющие схватки! Сказала недели 2 будем еще стараться роды сдерживать!))) Мдяяя!))

Срок — 35 недель, ПДР 18 июня!))) Сегодня 10 мая!

Врач сразу спросила на каком сроке я родилась — в 36 недель, месяц мама не доходила! Сказала, что видимо сынок в меня!))) Но это раньше КТГ не было, сейчас он есть и мы еще сынулю в животике подержим!))

А у вас такое было? Когда ребетенок появился? Вообще нормально для малыша родиться на таком сроке?

Олеся
033848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
Вам бы еще недельки 2 продержаться и можно рожать)
Пожаловаться
Олеся
Да! Будем стараться! Завтра опять на КТГ!))
Пожаловаться
Оксана
а есть ли разница родить на 35 недели мальчика или девочку? слышала что мальчики отстают в развитии на 2 недели и рожать их в 35 недель никак нельзя. может это просто глупости такие, но так как жду мальчика меня это очень сильно волнует((((
Пожаловаться
Олеся
Не знаю)) Я стараюсь думать о том, что еще недели 2 не рожу и таблетки помогут!)) Оксан, главное не переживай!) Я вот поняла, что чем больше себя накручиваю — тем хуже мне становится!)) Больше позитива!))
Пожаловаться
МамикМаминько
да нормально мы в 36 неделе родились выписали на 4 сутки)
Пожаловаться
Олеся
Это здорово!))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Мне сегодня делали первый раз КТГ, я тут два дня от треников загиналась, но аппарат ничего не показал, в этом плане.У дочи головка низко очень, с раскрытием один палец в больнице уже лежала.Не хочет сидеть она, мне тоже так страшно было что раньше выпрыгнет, но вроде норм пока все.Пдр кстати на 17е июня
Пожаловаться
Олеся
Да… ранние нынче детки!)) Торопятся!))
Пожаловаться
ЭкСтАзИ
Ага мы с мужем смеемся я говорю она уже к папе хочет на ручки))))))Он только в комнату заходит а она уже из пуза чуть не выпрыгивает
Пожаловаться
Karina
:-) Олесь, вам же еще на курсы идти :-):-) подожди пока рожать :-):-) Г. На курсах сказал что с 36 недель ребенок считается ПОЛНОСТЬЮ доношенным. Так что держись, скоро ваша встреча :-) А у меня даже тренировочных схваток не было :-( или я просто не понимаю что это они :-) надеюсь, когда придут настоящие схватки, я пойму что это они. Моя подруга недавно родила, говорит: я вообще думала у меня кишечник болит весь день, думала сьела чегото не того, а оказалось рожает :-):-)
Пожаловаться
Олеся
Карин, ага! На курсы нам 18-20 мая!))) Я же говорю: как я родить смогу, если меня еще не научили?))) На консультацию в роддом только 24 мая! А мне говорит врач недели 2 максимум прохожу и рожать!)))

У меня тоже выходит давно уже схватки, а я никакой боли не чувствовала! Разок было, что от магаза еле дошла до дома. Так скрутило, просто типо менструальной боли, но она у меня была какой-то беспрерывной, никак не схваткообразной! Легла спать, с утра все ОК!))

У меня подруга рожала так: сходила на работу, скучно дома было! Пришла домой, объелась чипсов, выпила газировки!)) И тут почувствовала как раз, что живот то твердый, то мягкий! Села за комп, начала считать именно эти сокращения!)) Програмка написала, что пора в роддом! Приехала она туда и очень скоро родила, часа через 3! До последнего не было болючих схваток!

Теперь то я поняла, что схватки — это просто сокращение мышц, которое не факт, что сопровождается болью! Положи вечером руку на живот, прочувствуй твердеет ли он! Если да — то это они!)))
Пожаловаться
Karina
Так, начну теперь проверять :-) А то жду жду, а никаких тренировочных нет, вот и думай :-)
Пожаловаться
Анна
ничего себе вы скорые какие! :)
а мне ктг еще не делали ни разу :)

Пожаловаться
Олеся
Ань, сама в шоке!)) А мне первый раз делали на 32 и вот сегодня!)))
Хи-хи! Ну может еще родим вместе, как и планировали!)) Таблеточки пью!))
Пожаловаться
Анна
момент икс все ближе ))) 
Пожаловаться
вика
ребенок доношенным считается в 37 недель
Пожаловаться
Олеся
вот мне и сказали 2 недели терпеть))) не дадут мне сейчас никак родить))) я так хочу хоть до 1 июня дотянуть))
Пожаловаться
Алина Едуш

вообще и в 7 месяцев рожают, поэтому ничего страшного, главное что б органы все были сформированы и готовы к рождению

я в 40 недель родила ровно

Пожаловаться
Олеся
Сегодня со мной на КТГ сидела девочка, 40 недель! Схватки 5-7% — короче никаких схваток, даже намека на них!)) Мы посмеялись друг над другом!))
Пожаловаться
Алина Едуш
а у меня ктг тоже ничего не расовал, ногчью началисьи все
Пожаловаться
Олеся
она уже мечтала об этом, так что дай Бог))
Пожаловаться
Светлана
а у меня наоборот уже головка опускается, акушерка сказала для моего срока низковата. могу доходить, а могу и не доходить (срок 12-19 июня)
Пожаловаться
Олеся
Не страшно вам?))) Я еще все ходила и вопила, как устала от беременности и поскорее бы родить уже!)) Вот и довопилась!)) А мой пока высоко, а схватки идут! Так пинал меня ночью под ребра — врач сказала не нравится ему, что матка так сокращается, не готов еще!))
Пожаловаться
Светлана
нет, ни капельки. ну до 37-38 точно дохожу, а там уж чего бояться))) единственное есть мысли, что 12го июня рожу, вот чувствую так почему-то)
Пожаловаться
Олеся
мне бы хоть до 1 июня дотянуть, не хочу в мае рожать))
Пожаловаться
Светлана
дотянешь, потом еще  ныть начнешь, что не рожаешь))
Пожаловаться
Наташа
подружка на 36родила, нормальный ребенок, вон в этом году в школу пойдет)
Пожаловаться
Олеся
это хорошо!))
Пожаловаться
Армине
подруга родила на 37 тоже держали.но все ттт хорошо)))не волнуйтесь и легких вам родов))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо большое, будем держаться!))
Пожаловаться
Марийка
На таком сроке уже не страшно!
Пожаловаться
Олеся
да?))) я как-то морально еще не готова, мне только 18 мая на курсы с мужем)) Меня еще рожать не научили)) в роддом записали нас на консультацию только на 24 мая, переезд в полном разгаре!))) крутяк!)

не зря в малышовской комнате сидит белый голубок за окошком (все выхи сидел)… мне тут написали, что это к скорым родам))
Пожаловаться
Марийка
Значит уже совсем скоро встретитесь с малышом! Знаю что таких деток уже даже под колпаком не держат практически.