*Всем доброй ночи, вечера итд=)
Завтра у меня начнется 39 неделя=) В связи с таким, уже приличным сроком, взволновал один вопрос… Как распознать отхождение вод, когда ты в бассейн ходишь каждый день?( тем более, что не у всех после этого начинаются схватки… многим их потом вызывают, чтобы малыш не пострадал).
(Я регулярно плаваю по часу с 4-5 месяца беременности)… И теперь на таком сроке, очень волнуюсь, что не замечу отхождение вод, тем более, что нагрузка в любом случае приличная и давление возникает излишнее-что способствует началу родов… ( при этом отлично себя чувствую, ни тренировочных, ни тонуса, ни какого-либо дискомфорта нет при плавании- и врач дал добро хоть до последнего дня плавать..)
Может кто-нибудь осведомлен, как можно распознать этот процесс, если ты в воде в этом момент? Ведь не обязательно быть в бассейне-многие любят и в ванне посидеть… Может есть какие-то опознавательные знаки, сигналы, ощущения… опускается или уменьшается при этом (отхождении вод) живот, какие-нибудь спазмы при этом или до этого момента?
Очень буду благодарна вашему опыту… поделитесь, как у кого это происходило…
Вопрос: Отхождение вод в бассене, ванне?
Комментарии
Актуальные посты
я ночью в туалет писать ходила с водами и не заметила… живот чуть тянуло и всё. а потом живот сильнее болел но сильных схваток не было и поехала в род дом. не бывает что воды отходят и больше никаких ощущений все равно и живот тянет и дальше подтекают воды и понимаь что скорее всего рожать пора.