не могу спать, каменеет животик(((

*ой девочки, ни чего не могу понять… последние несколько ночей не могу спать нормально… живот каменеет, ноет как при месячных… спина стала побаливать… она и раньше болела, но высоко, а сейчас как-то вниз перешло ближе к пояснице, на мой взгляд животик стал опускаться… не ужели роды близко… хотя пью генипрал — его мне прописали на 33 неделе тк была угроза преждевременных, до 37 неделек пить… боюсь, что не смогу отлечить схватки, т.к. живот потягивало всю беременность… сейчас просто как-то сильно активно это стало… и раньше не могла понять как так живот каменеет некоторые пишут… сейчас тоже это поняла… прямо чувствую как матка вся напряжена. может это просто те самые тренеровочные схватки… матка готовится к предстоящим родам...

не могу спать, каменеет животик(((

Лея
0141601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღПозитифффчикஐПоஐЖизниღ♥ღ
у меня тоже такие ощущения, на сайте здесь писали что можно через программу посчитать схватки(тянущие боли и поясницы и живота) и узнать надо ли уже собираться в роддом или нет — вот адрес , никаких смс или другой платной чепухи там делать не надо, так что смотрите. я тоже свои ощущения пытаюсь там засечь
Пожаловаться
Алла
Да, это предвесники, такое может до 2-х недель продолжаться. Скоро родите)))
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже живот каменеет теперь сильно и были потягивающие боли внизу живота. А вчера еще и пробка стала отходить (почти на 100% уверена, что это она). Наверное и у тебя и у меня роды не за горами.
Пожаловаться
Лея
а как пробка выглядит...? коричневые выделения что были на 33 неделе можно считать что это она...
Пожаловаться
Ольга
у меня как большой сгусток прозрачной и местами коричневатой слизи. ни по консистенции ни по количеству не похожий на обычные выделения. Но все пишут, что бывает по своему у каждой беременной — у кого то с кровью, у кого то реально формой пробку напоминает и.т.д.
Пожаловаться
Лея
сейчас нашла в инете, что она может быть и коричневой, и желтой… и как ты описала… даа у меня после коричневых выделений, стали желты по цвету...
Пожаловаться
Ольга
ага, я тоже вчера инет перевернула в поисках описания) по моему тут определяющей будет консистенция — плотнее, чем обычные выделения, и количество (больше намного). ну и цвет — несколько вариантов.
Пожаловаться
Ольга
только почему так рано?? вот этого не понимаю…
Пожаловаться
Лея
тоже не понимаю...  врач в род доме с которым договор сказал что в 38 будет смотреть… ну есть ли раскрытие, положение плода… надеюсь я до этого дохожу...))
Пожаловаться
Ольга
у меня вчера вышло не много светло-коричневой жидкости
не знаю что это и потом все как у вас...
утром думала скорую вызывать потому что ноющая боль отпускала не надолго и по новой схватывала, но уснули и пока все нормально… тьфу… тьфу...
только опять маленькое пятнышко светлое появилось на прокладке
???????????????
к врачу 11, пока в основном лежу!
Пожаловаться
Лея
у меня были коричневатые выделения на 33 неделе… после чего мне прописали гинепрал… начала пить и воспользовалась свечкой гинепрал, все прошло… сейчас выделения молочного цвета… но вот началось это, спать не могу....
Пожаловаться
Лея
Спасибо!!! а то раньше рожать не хочется, ну и перехаживать тоже конечно… надо договариваться с малышом, чтоб посидел до 38 неделек
Пожаловаться
Оксана
Не переживай!!! Так же бывает, уже две недели. Завтра 39 недель и вон пока еще не родила. 
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Тоже хотела предложить пить гинипрал, но дочитала и увидела, что вы его пьете))) у меня в 37 нед тоже каменел живот через каждые 10 мин, но доходила до 40 нед… Тренировка!!!