@Подумываю о том, чтобы взять мужа на роды. В связи с этим вопрос — нужно ли заключать контракт на роды или где-то мужа пускают и так. Рожать скорее всего буду по договоренности с врачам.
Роды с мужем
Комментарии
Актуальные посты
@Подумываю о том, чтобы взять мужа на роды. В связи с этим вопрос — нужно ли заключать контракт на роды или где-то мужа пускают и так. Рожать скорее всего буду по договоренности с врачам.
Я когда первого сына рожала партнерские роды были еще не очень распространены, а на вторые роды шли уже вместе с мужем. Судя по соему опыту скажу, что лично мне было комфортней с мужем. Но все люди разные и давить ни на кого не стоит, в противном случае от мужа может не быть никакого толка на родах. Нашла для тебя статью хорошую по теме , можно вместе с папой почитать. Мы в свое время за беременность много информации перелопатили. Но к этому стоит подходить крайне обдуманно. В любом случае легких тебе родов и крепкого здоровья!!
Пы. Сы. С «этим» кстати даже лучше стало :))
Спасибо!
Принуждать я бы не стала. Сам хочет
Такую версию тоже слышала. Еще кто-то писал, что наоборот, интерес усилился...
У моей подруги муж даже на видео все снимал (правда уж не знаю насколько подробно)
Все-таки это очень зависит от мужчины. Мне все больше кажется, что нам совместные роды на пользу пойдут...
Рожала вместе с мужем, бузумна счастлива что он был со мной.
договор не заключали, но зарание звонила в роддом, узновала все ньюансы.Где-то нужна справка флюры с собой, у нас еще перед тем как пустить смотрел терапевт, т.к был карантин и смотрели нет ли признаков простуды.
Молодец, что решили вместе))))это замечательная поддержка
даже во время карантина пустили...
и получается ничего не доплачивали? это хорошо.
Спасибо за ответ
Спасибо всем за ответы.
С роддомом еще не определилась, но теперь буду обращать внимание на возможность семейных родов...
По поводу «надо ли оно мне»… Сначала не хотела брать мужа, потому как зрелище то еще… Но вот недавно прочитала про «естесственные роды», про то, что везде пуповину очень рано обрезают, не очень это хорошо для малыша. Из-за этого и подумываю мужа взять, чтоб хоть как-то проконтролировал...
Если честно, то мне как-то даже смешно от таких бедных, чувствительных мужиков, хуже барышень, прям от всего в обморок падают, а вот женщины себе рожаю и хоть бы хны, словно яблоко откусить. Конечно мужчина должен быть к этому готов, желательно чтоб сам желание изьявил, но если не хочет, то это больше просто его какие-то убеждения
Решилась себя показать сразу после родов, это одежда роддомовская, после родов прошло часа 2,4, пока полежала в родзале, покормила дочу и вот только меня в палату привезли, ну, конечно, не нарядное платье, но вполне прилично, застегивался по плечах халат из-за чего кормить удебно было
Да уж, Россию ни с одной европейской страной нельзя даже сравнивать...
С другой стороны, если муж сам хочет, то заодно лучше поймет, каково рожать...
Это точно, больше ваш подвиг ценить будет
А вым свое не разрешали одеть? Я через сутки уже платье трикотажное одела. Сыночек милый, сверточек такой) У нас не пеленают вообще, сразу в родзале одевают в одежки
Ого, я бы тоно распеленала, просто мама расказывала как сестренок кормить принесли, она распеленала, а у них вся попа в ранах и вулдырях, спарились, видно не перепеленал их никто долго, она так плакала, они ведь еще совсем крохи были, около 2 кг, 8-месячные, так она потом каждое кормление смотрела.
это не в Москве вы рожали? так хорошо звучит, что я тоже в ваш роддом захотела)
а какой номер роддома? я бы даже приехала ради такого удобства)