*Всем доброго времени суток) Облазив весь инет ничего не могу найти похожего. Может кто чего знает. Ну так вот у меня две матки и две шейки, как они идут толком не знаю. Ну так вот была на осмотре раскрытие 2 пальца, беременность протекает хорошо, но Г толком не знает как дальше будет открываться шейка сказала прийти через неделю. До сегодняшнего дня этим вопросом не задавалась, а вот сегодня она меня припугнула немного.
Знаю что это большая редкость, но все же может у кого то была подобная ситуация, как прошли роды???
сейчас на 24 недели. говорят что готовилась на КС но не по причине что 2 матки. а узкий таз. но еще не точно. беременность протекает как у всех)) и ничего страшного в том, что 2 матки, нет. мне это не мешает жить.
И я такой же мутант! Две матки, обе развиты хорошо, две шейки, и перегородка. Сейчас беременна, срок 10 недель, беременность протекает хорошо, чувствую себя лучше чем до Б =) врач сказал из-за перегородки только кесарево, но хочу родить сама. Может у кого-то был такой опыт, подскажите..
и у меня тоже самое. только забеременяла. буду смотреть как и что. настроенная только на лучшее)
Здравствуйте. Ваша тема не соответствует сообществу « Рассказы о родах», прошу перенести её в другое подходящее сообщество.
Посмотреть, как это сделать можно здесь
Заранее благодарю, с уважением, помощник модератора.