Схватки или нет?

Подскажите, пожалуйста.
С десяти часов вечера начал болеть живот, как при месячных. И так всю ночь. С радостью думала, что вот-вот, подожду и в роддом на встречу с малышкой. До трех ночи не могла уснуть, прислушивалась к себе, а потом вырубилась. С утра та же картина, болит, но я бы не сказала, что есть четкие интервалы, но бывает, поболит-поболит-отпустит или боль идет просто сплошняком. В течение всего этого времени с вечера по утро – боль не пргрессирует, не усиливается и не уменьшается. Наверное, если бы это были настоящие схватки, я в роддоме уже была? Или необязательно? Вообщем, жду, че дальше будет. Так уже хочется родить! Пробка не отошла, воды тоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
ну все Мариша, видимо, уехала :)
удачи тебе, чтобы все прошло легко и быстро! отпишись потом!!!
Пожаловаться
Галина
удачи вам!!!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
 Желаю, что бы это было начало того самого приятного события и скоро вы уже увидите свою красотулечку… Лёгких родов
Пожаловаться
МаришА
схватка по 40 сек каждые 3-4 минуты. но боли обычные, как при месячных. ехать или нет?
Пожаловаться
Галина
и все таки езжайте, а то может быть хуже, у меня маме пришлось на «сухую» рожать так же было))
Пожаловаться
Mariasha
Ой, как здорово… значит вот, вот… легких родов.
Пожаловаться
Natalka
у меня с вечера начал побаливать живот как при месячных. всю ночь болел. а утром поехала в роддом, мне сказали рожаю и оставили там. в 22.00 я родила сынулю.
Пожаловаться
Марина
Скорее всего в ближайшее время Вы увидите своего малыша!!!
Пожаловаться
Юляся Царедворова
Наверное вам все таки нужно поехать в роддом, тем более у вас срок огромный, перенашиваете, пусть вас осмотрит акушер и там будет видно!!!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Жди. Думаю, что скоро.

Легких вам родов и здоровенького малыша!