Вторая беременность,но такого не было.

В общем, пробка частями маленькими уже с неделю отходит, может больше.Треники постоянные, живот вроде дня 2 назад как начал опускаться, сегодня прям заметно и чувствительно, т.к.снова усилился геморрой, начало ныть между ног((Но вот было сегодня такое, что еле встала с дивана, потом минут 10 не могла разогнуться, так как сильная боль прям хватала лобковую кость, потом еле разогнулась, но ещё минут 10 не могла сделать и шагу, при малейшей попытке сдвинуть левую ногу-боль, как будто кол вставили(((что это? расхождение такое? ребёнок в таз опустился? и сейчас немного ноет.при первой б вообще подобного не было, даже живот не опускался… У кого то было может такое? как скоро родили? и как родили? Спасибо

Оксана
09509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня тоже так же! И тоже вторая беременность!

Пожаловаться
Оксана
Анюта 

Родила спустя 2 дня))

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже такая жесть началась, особенно ночью, когда встаю и через мужа перелезаю, то дальше все, не разогнуться, дикая боль в лобковой кости(((

Пожаловаться
Агата

Даже если симфизит, ложитесь на спину, сгибайте ноги в коленях и пятки к попе. Медленно раздвигайте ноги на сколько сможете и снова смыкайте. Месяц была, как вы, но упражнение позволяет переворачиваться на кровати без особой боли и ходить человеком

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

у меня где-то неделю назад живот опустился, сейчас привыкла уже к новым ощущениям и кажется нормально… в 1 Б живот опустился дней за 5 примерно до родов. Сейчас все глухо(((

Пожаловаться
Екатерина

у меня конечно не так сильно болело, чтоб 10 минут стоять, но минутку-две постою, отпустит и дальше пойду. врач мне сказала, это головка опустилась и давит на какой-то там нерв. так и ходила)несколько шагов сделаю-встану отдохну.месяц наверное так. недели две дома сидела, почти никуда не ходила или оочень медленно шла. потом почти 2 недели в роддоме мучалась, так как в туалет носилась сто раз за сутки, а он в самом конце коридора. тоже где-то в 38 началось, родила в 41,5

Пожаловаться
Darina

Похожие признаки начались меньше чем за неделю до родов.

Пожаловаться
Анастасия Силина

Мне кажется это голова уже встала в родовые пути, вот и ощущение, что кол вставили… А опустится может и за месяц до родов… Там надо шейку смотреть)

Пожаловаться
Елизавета

В первую живот опустился за месяц, но ходила как вы, даже скорее ползала)))вот сейчас тоже как у вас: и гемор и боли в промежности, но блин живот по моему на месте, гиня говорит до срока не доходишь, вот тоже и переживаю, долго ли мне еще корячится(((