что это треники или что????

*Сегодня ночью (01:00), у меня начались схватки, каменеел живот, тянуло поясницу и ужасно болел живот… я решила по счиать схватки.Они у меня были с разной переодичностью… то через 20, то через 10, то через 7 минут… я сходила в душ, приняла но-шпу, вставила свечу папаверин-НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.Схватки продолжались, но с разным интервалом.Я решила если это схватки настоящие, то они начнут усиливаться, т.к. боль была сильной, но я терпеть еще могла, решила подождать утра.Схватки у меня были до пол 7, потом я провалилась в сон и спала до пол 10.Проснулась а схватки куда-то делись, но когда я встала с постели по ноге полилась розовенькая водичка(совсем чуть чуть)… и я решила ехать в роддом.Там меня посмотрели, сказали шейка короткая, но раскрытие 1 палец, и типа у меня были ложные схватки, а розовая водичка-это какие то выделения.Ну я поехала домой… и у меня опять начались эти схватки и опять с разным интервалом, через 10, через 8, через 9 и опять через 10… и продолается до сих пор… я так уже устала, хочется спать, а спать не могу.При схватке живот ну очень болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусян
вам надо в роддом, они на таком сроке не имели права вас отпускать домой.
Пожаловаться
Невеста-волка
вас на таком сроке отпустили?????? срочно в роддом и лучше б к другому врачу!!!
Пожаловаться
Мария
Мне мой врач неделю назад сказал, что если не рожу до 19, то 19 будут ламинарии вставлять… а сегодня вот такое.Завтра к ней ехать
Пожаловаться
Невеста-волка
вот и странно, что отпустили вас, обычно на таком сроке ложные или не ложные схватки уже не отпускают, стимулируют…
Пожаловаться
Ксения
может лучше лечь в роддом?
Пожаловаться
Леся Шакирова
зачем вы ношпу с поповерином то сразу? даже если схватки ложные то они всегда могут перерасти в настоящие а вы их затухаете сами
Пожаловаться
Мария
так если это настоящие, то не но шпа не папаверин не поддействуют.разве нет?
Пожаловаться
Леся Шакирова
да. но повторюсь ложные схватки могут перерасти в настоящие а если вы их заглушите то все успокоится и все. и охото вам лишний раз химию глатать?
Актуальные посты
дикуля бальзам
заявление на отпуск до 1 5 образец