*Сегодня ночью (01:00), у меня начались схватки, каменеел живот, тянуло поясницу и ужасно болел живот… я решила по счиать схватки.Они у меня были с разной переодичностью… то через 20, то через 10, то через 7 минут… я сходила в душ, приняла но-шпу, вставила свечу папаверин-НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.Схватки продолжались, но с разным интервалом.Я решила если это схватки настоящие, то они начнут усиливаться, т.к. боль была сильной, но я терпеть еще могла, решила подождать утра.Схватки у меня были до пол 7, потом я провалилась в сон и спала до пол 10.Проснулась а схватки куда-то делись, но когда я встала с постели по ноге полилась розовенькая водичка(совсем чуть чуть)… и я решила ехать в роддом.Там меня посмотрели, сказали шейка короткая, но раскрытие 1 палец, и типа у меня были ложные схватки, а розовая водичка-это какие то выделения.Ну я поехала домой… и у меня опять начались эти схватки и опять с разным интервалом, через 10, через 8, через 9 и опять через 10… и продолается до сих пор… я так уже устала, хочется спать, а спать не могу.При схватке живот ну очень болит
что это треники или что????
Комментарии
Мамусян
Андрей
25 лет
Тимофей
20 лет
Анна
13 лет
Чехов
вам надо в роддом, они на таком сроке не имели права вас отпускать домой.
Невеста-волка
Артём
13 лет
Надежда
25 лет
Долгопрудный
вас на таком сроке отпустили?????? срочно в роддом и лучше б к другому врачу!!!
Мария
Арина
13 лет
Тверь
Мне мой врач неделю назад сказал, что если не рожу до 19, то 19 будут ламинарии вставлять… а сегодня вот такое.Завтра к ней ехать
Невеста-волка
Артём
13 лет
Надежда
25 лет
Долгопрудный
вот и странно, что отпустили вас, обычно на таком сроке ложные или не ложные схватки уже не отпускают, стимулируют…
Ксения
Олеся
14 лет
Ника
9 лет
Красноуфимск
может лучше лечь в роддом?
Леся Шакирова
Рэм
19 лет
Роман
15 лет
Артем
12 лет
Москва
зачем вы ношпу с поповерином то сразу? даже если схватки ложные то они всегда могут перерасти в настоящие а вы их затухаете сами
Мария
Арина
13 лет
Тверь
так если это настоящие, то не но шпа не папаверин не поддействуют.разве нет?
Леся Шакирова
Рэм
19 лет
Роман
15 лет
Артем
12 лет
Москва
да. но повторюсь ложные схватки могут перерасти в настоящие а если вы их заглушите то все успокоится и все. и охото вам лишний раз химию глатать?
Актуальные посты
дикуля бальзам
заявление на отпуск до 1 5 образец
заявление на отпуск до 1 5 образец