*Приветик! Муж хочет присутствовать на родах, вот думаю надо ли ему это видеть, а с другой стороны почему бы и нет? Кто с мужем рожал, Ваше мнение об этом, и как на ваших мужчин повлияло увиденное зрелище?
*Приветик! Муж хочет присутствовать на родах, вот думаю надо ли ему это видеть, а с другой стороны почему бы и нет? Кто с мужем рожал, Ваше мнение об этом, и как на ваших мужчин повлияло увиденное зрелище?
Не скажу что муж сильно хотел пойти на роды, сказал так: если тебе это нужно я пойду!
Отношения стали еще лучше, секас еще ярче=) У нас второй медовый месяц уже длиться девятый месяц.
А вообще правильно сказал Доктор Коморовский, совместные роды это логичное окончание совместной беременности. Мой муж был на всех посещениях врача, узи, и сдачи анализов. Я ни разу одна не была. И дома сдувал пылинки.
Второй и все следующие разы пойдем обязательно вместе.
Мы рожали с мужем вместе.Сперва планировали, что он со мной будет только во время схваток, а когда сам процесс начнется то выйдет.После того, как сходили на курсы партнерских родов, муж сказал что будет со мной от начала до конца.Я была не против, если хочет почему бы и нет.
Все у нас прошло хорошо, находился со мной, делал массаж.Даже от его пресутствие мне становилось легче.Родилась замечательная девочка, муж перерезал пуповину, потом два часа сидел с нами в родовой, помогал мне прикладывать дочь к груди)))).При нем ее одели, взвесели, измерили, взял на ручки.!!! Оба счастливы и никто не жалеет.
Если муж хочет присутствовать, то нет поводов сопротивляться! У подруги муж до сих пор рассказывает какой он счастливый, что первым взял дочку на руки и спел ей песенку))) а прошло уже 4 года!!!
К тому же, муж не стоит на месте акушерки, он возле жены, и фактически не видит как малыш выходит… Так что удачи вам!!
У моего мужа в этом плане железная психика, я знаю точно что в обморок падать не станет и уж тем более мне каким-то образом мешать.Даже сейчас, когда у меня что-то где-то болит, он сразу массажик легкий делает.Поэтому мы давно решили что рожать пойдем вдвоем.Иногда медперсоналу действительно нет никакого дела до тебя.Я первого так рожала, уже головка виднелась, а идти ко мне не спешили.
А отношения наши не испортятся-это однозначно, я уверенна.Наоборот больше ценить станет