поясницу тянуло всю ночь… треники?? у кого-нить так проявлялись?

*вчера слабость такая была. легла спать рано… уснула сразу. потом среди ночи сначала живот тянуло сильнее обычного, но я сразу поняла, что это очередные треники… а потом поясницу… и так интересно… на какой бок лягу, тот болит… это треники такие да? у кого — нить так было? по ходу пора учиться сидя спать… ато болит всё… поясница, живот, лобковая кость вообще нереально, как-будто там нож торчит… а малыш и не думает рождаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня так сегодня ночью было… Но это ложная тревога была :))
Не надо торопиться родить! Всему своё время, как говорится. Малыши сами решают, когда им появиться :)
Пожаловаться
ВЛАДА
а у нас уже все позади, лежит вон мое сокровище с папой спит:)
Пожаловаться
Олька
ой помню как я тоже хотела побыстрее родить… последние недели тянулись вечность! бессоница, изжога, тренники, ночные дискотеки малыша… а теперь так по животику и по шевелюшкам скучаю!
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
у меня так(((на какой бок лягу тот и болит(((и всю ночь так((у меня еще связки болят(((ужасно больно ходить не возможно(((
Пожаловаться
Счастливая
капец блин… когда родим то уже… я даже не думала, что треники такие болючие бывают..
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
да я вот думаю когда же он выйдет на свет то! у меня 11 пдр последнее, а малыш все сидит… Так уже надоело(((
Пожаловаться
Счастливая
а у меня 14 последнее пдр. но направление дадут только 19 не раньше… вечно беременная блин (((
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
а мне дали направление т.к давление поднялось на приеме в жк)но я не хочу пока ложися, дома лучше мне… попросите раньше…
Пожаловаться
Счастливая
да не даёт раньше ((( надеюсь рожу без стимуляции
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
пипец… срок ведь уже… я тоже на это надеюсь, но малыш не соирается походу к маме(((
Пожаловаться
Анна
а что за направление? родовой сертификат или что то другое? мне что то ничего такого не давали может потому что рано еще(только родовой сертификат и обменка на руках)
Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
Направление в роддом на простой бумажке мне написали… Родовой всем дают...)Дадут еще 3 недели у вас есть)Если у вас ложат заранее и есть на это причины то должны давать направление!
Пожаловаться
Gulicka
 u menya uje chelaya nedelya tak…
Пожаловаться
Любовь Иванова
если это сейчас так же и сидя тебе лучсше, то это не треники а схватки
Следующая статья
всё короче! я решила!!!