Роды 26 сентября 2017 10:32 Здравствуйте девочки! Кто родил в 37 недель? Как прошли роды, каким ребеночек был по размерам, весу, шкале Апгар? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Викуся9 лет Днепропетровск Родила в 35 недель с весом 2400, 46см по апгар 8\9 с малышкой все хорошо и приехала в роддом и сразу родила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Тимофей15 летВасилиса11 летСережа7 лет Челябинск У меня первые роды были ровно в 37 недель, апгар 8/9 по-моему точно не помню, вес 3200, 49 см, роды 8 часов, разорвалось все что могло, т.к.шейка не готова была, хотя вторые роды были в 41 неделю и вес 3920, но тоже все разорвалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Катя8 летДима13 лет Балашиха Сама, роды стремительные, с сыном все в порядке, доношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Катя8 летДима13 лет Балашиха В 37 недель, 8/9 по апгар, 3650, 53 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милова Михаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Анюта Сами или пкс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Alisa8 летMelissa6 лет Москва На 36 ровно. 8/9 апгар, 2680 и 46 см)) все ок, но травму она получила, в голове сосудик лопнул и мозжечок покровил… сецчас ттт все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар Почти 37 недель 2,550кг, 47см, 8/9 апгар Роды нормально прошли. Надеюсь вторые пройдут как минимум также или даже лучше если такое вообще возможно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милова Михаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Мерида А почему так рано родились? Стимуляция? Кс или само по себе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Екатерина Милова Само… воды внезапно отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ника17 летСофия12 летМаксим7 лет Гродно Я, в 37, нед кс 8-9 по шкале. 2800-51 Предыдущая статьяРебёнку при купании вСледующая статьяДевочки, кто что слышалАктуальные постыребенку год постоянно увеличен лимфоузел за ухом на голове с одной стороны режутся зубына какое время снижает температуру парацетамол
Родила в 35 недель с весом 2400, 46см по апгар 8\9 с малышкой все хорошо и приехала в роддом и сразу родила!
У меня первые роды были ровно в 37 недель, апгар 8/9 по-моему точно не помню, вес 3200, 49 см, роды 8 часов, разорвалось все что могло, т.к.шейка не готова была, хотя вторые роды были в 41 неделю и вес 3920, но тоже все разорвалось
Сама, роды стремительные, с сыном все в порядке, доношенный
В 37 недель, 8/9 по апгар, 3650, 53 см
Сами или пкс?
На 36 ровно. 8/9 апгар, 2680 и 46 см)) все ок, но травму она получила, в голове сосудик лопнул и мозжечок покровил… сецчас ттт все хорошо)
Почти 37 недель
2,550кг, 47см, 8/9 апгар
Роды нормально прошли. Надеюсь вторые пройдут как минимум также или даже лучше если такое вообще возможно))
А почему так рано родились? Стимуляция? Кс или само по себе?
Само… воды внезапно отошли
Я, в 37, нед кс
8-9 по шкале.
2800-51