сегодня ПДР… (((

*ну вот 5 марта… сегодня у меня ПДР по месячным. по узи через неделю. а позывов никаких. тупо всё давит и всё болит. судороги сводят, вся отекла… сил просто нет уже..(( плачу, как дура постоянно, такая апатия, как я хочу в РД.
пробовала стимулировать — мужетерапия, мытьё полов, скакала до 5 этажа через ступеньку, ну ничего не помогает… даже треники не усиливаются… да их вообще нет можно сказать. хотя 29 февраля врач сказал, что моя шейка готова к родам… живот давно опустился… ну чего так тихо то а...
теперь ко врачу аж 12 марта… наверное даст направление в рд..
когда же я увижу своего сыночка...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

У меня срок мой Г ставил на 15.02, УЗИ на 19.02, а родились 26.02.Ничего не помогала.также все перепробывала до этого… видать ребенок сам знает когда ему появится.

Признаков не было никаких, а потом 25.02отошла пробка, а 26ого начались схватки… так что подождите… я тоже переживала и очень хотела в роддом, если бы не родили сами, то 1марта делали бы стимуляцию.Хорошо что мой легче обошлось без этого.Я считаю что у меня легкие роды были, а вот девочку стимулировали, на следующий день как родила, сказала что долго мучилась.

Так что советую подождать.Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Счастливая
поздравляю!!!
спасибо, будем ждать ))
Пожаловаться
Юлия
У меня ПДР ставит на 27 марта, но чувствую я, что родится моя золотулька в ближайшие две недели, потому что предвестники все на лицо… )))))) Ждууу!!
Пожаловаться
Ирина
старайтесь сама, не стимулируйтесь. потерпите немного)
Пожаловаться
ВЛАДА
потом еще в роддоме наРыДаешься ппц как.домой хочется как наверное мужики дембеля ждут
Пожаловаться
Жанара
да, это так. Ни в коем случае не нервничайте, и не плачьте, все будет хорошо, и в свое время. Наслаждайтесь, самые красивые женщины — беременные. 
Пожаловаться
Жанара
осталось совсем мало времени, потерпите немного, Вы сильная. А малыш небось наряжается к выходу :) Легких родов!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо большое! наверное и вправду готовится ))
Пожаловаться
мама
Да ну ладно тебе! попробуй найти плюсы. может еще пару денечков и родитесь. а потом будешь скучать по Б. а пока отсыпайся. по-любому до веселья ждать осталось не долго. потом не будишь знать за что хвататься.
Пожаловаться
Счастливая
ну вот ободряет, что по-любому ждать осталось немного ))
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
Ну еще не вечер же.Легких родов.
Пожаловаться
Анчутка
терпи Мать!!! я неделю ходила и ждала когда сынуля САМ! не с помощью врачей захочет встретится с мамой =))
Пожаловаться
Счастливая
блииин… а вдруг он не захочет вовсе
Пожаловаться
Евгения Шубко
Как говорили нам в РД:«Не бойтесь, девочки, беременными никто не останется!»
Пожаловаться
Анчутка
да ну прям не захочет… там ему тесно да и надо же посмотреть на мамочку красавицу =))))))))
Пожаловаться
Счастливая
надеюсь ))) спасибо!
Пожаловаться
2julkin
я результатам уЗИ больше доверяю)))подождите еще маленько))))
Пожаловаться
Евгения Шубко
Не торопитесь.Всему свое время.Легких Вам родов
Пожаловаться
Счастливая
эээх. спасибки!