Пробка и раскрытие 8 сентября 2017 17:13 Девочки если отходит пробка это значит раскрытие есть? Или это не связано друг с другом)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu данечка7 лет у меня пробка отошла днём а ночью я уже уехала со схватки, но раскрытия не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Матвей14 летТёма7 лет Ступино у меня в течении дня отходила, ночью начались схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький8 летДоченька7 лет Да конечно связано. Если пробка отходит то шейка мягкая, готовая с небольшим открытием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 лет Мне кажется, касательно родов тут ничего не взаимосвязано и ничего ни о чем не говорит.?? я уже почти отпустила ситуацию, т.к. устала искать логику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Лев8 лет Москва У меня пробка отошла за 2 недели до родов. У всех индивидуально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Аиша7 лет Москва У меня пробка за 2 недели до родов отошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Николай7 летКонстантин5 лет Москва В моем случае нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Виктор7 лет Волгоград вот мне тоже это интересно Предыдущая статьяКто рожал с тазовым предлежанием?Следующая статьяИз Саратова в Волгоград рожатьАктуальные постыперевязка маточных труб в роддоме номер семь города новосибирсканазначают ли гино-тардиферон припониженом гимоглобине?
у меня пробка отошла днём а ночью я уже уехала со схватки, но раскрытия не было
у меня в течении дня отходила, ночью начались схватки
Да конечно связано. Если пробка отходит то шейка мягкая, готовая с небольшим открытием
Мне кажется, касательно родов тут ничего не взаимосвязано и ничего ни о чем не говорит.?? я уже почти отпустила ситуацию, т.к. устала искать логику.
У меня пробка отошла за 2 недели до родов. У всех индивидуально все
У меня пробка за 2 недели до родов отошла
В моем случае нет
вот мне тоже это интересно