Роды после кесарева

Добрый день девочки!
Скажите пожалуйста есть ли среди вас такие, кто после первого кесарева по причине ИМЕННО отсутсвие родовой деятельности так сказать, (было в 42 недели, ни намеков на раскрытие, размегчение шейки, схваток, ничего! С учетом что все остальные показатели идеальны для ЕР) смог родить самостоятельно второго малыша? Я имею ввиду бывает ли так что шейка матки и матка, которая в первую беременость была «глухо как в танке» смогла стать активной, и самостоятельно начать сокрашаться, открываться, с хорошими схватками родить самой?!? И если можно кто знает у вас на моем сроке (31 неделя) по узи какая длина шейки, при нормальной беременности, без риска. Заранее спасибо за ответы!

Tata
09516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тонечка

В первую шейка не готовилась, все дубовое было, кесарили. Сейчас родила сама, рубец хороший, ребенок не большой, но пила таблетки подготавливающие шейку, так что все возможно)))

Пожаловаться
АкЫлАй

У меня первые роды схватки были а раскрытие не шло итог Экс 2 года прошло вот хотим2 но уже хочу сама только боюсь

Пожаловаться
DEVA

У меня примерно такая же ситуация в первых родах. Сейчас идет 40-я неделя, рубец 2 мм в хорошем состоянии, в роддоме котором планирую рожать все в один голос уговаривают на ЕР, а я не хочу. Но мне дали время подумать до 07.09.17, ну в смысле если начнется хоть какая то родовая деятельность, то будем пробовать рожать.

У меня здесь в подругах есть девочка которая сама родила после КС.

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Очень стветую вам группу в инстаграмме

Пожаловаться
Екатерина Гарина

Сама мечтаю второго малыша сама родить

Пожаловаться
Нюта

У меня так было — первые роды ЭКС — вся беременность идеальная, а в конце — преждевременное подтекание вод на 39 неделе и отсутствие открытия, и со стимуляцией тоже..
Вторая беременность — тоже воды стали подтекать, но пробка отошла и схватки начались сами и открытие началось… сделали экс, т к у нас не могут принимать роды с рубцом на матке, хоть рубец нормальный был

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Если проблема с гормонами запускающими механизм родов, то хоть 10 родов, ничего не изменится. У меня вообще наследственное походу, что у мамы было что у меня. Напрямую спрашивала врача, зав геникологией перед кс на консилиуме, может быть наследственно, ответ расплывчатое и да и нет, но то что хоть сколько Б роды так и не начнутся это мне ответили.

Пожаловаться
Tata
Белая Пуфыстая 

У моей мамы тоже так было, тоже склоняюсь что слабая родовая деятельность наследственная

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Может конечно. Но вопрос не в этом… у нас в роддоме ни за что на свете не возмутся на ер после кс. И тут еще зависть от состояния вашего шва, даже если матка идеальна, а шов нет… все равно кс

Предыдущая статья
8 и 17 роддом Москва
Следующая статья
Период после конизации ш.м.