вопросы рожавшим! не проходите мимо!!!

*девчонки… может было у кого-нить так… что сначала идут треники очень ощутимые а потом начинаются схватки..
у меня в 6 утра начал тянуть живот до 8 не спала… нерегулярно тянул… я решила что это треники выпила 2 ношпы пошла спать… кое-как уснула, проснулась опять от тянущей боли… и сейчас тоже самое… побаливает нерегулярно… до этого вообще ничего подобного не было
и ещё первую ночь молозиво текло просто рекой… так много никогда не было..
что скажите?? может рожу скоро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

ВСе возможно.

У меня тянущие боли как при месячных начались к вечеру 25.02, срок большой приехала в роддом, родовая деятельность слабая, но из-за срока положили… после того как услыша девчушек, которые рожали все прошло, а 26.02 в 11утра опять  с промежутком 10-15минут и вовсе не больно было и боль не усиливалась, а вот уже в 16.00 промежуток стал 3-5минут, через полтора часа посмотрели раскрытие 7см, а в 19,55 родилась дочь...

Так что ждите… может это только начало...

Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿
Если молозиво идет значит нужно готовится, у меня схватки были одновременно молозиво текло. смотрите не тяните как бы воды не отошли.
Пожаловаться
Марина
А как готовится? Заранее в роддом ехать? Подскажите.Молозиво вчера текло.
Пожаловаться
Счастливая
к этому по-моему заранее не приготовишься ))
Пожаловаться
мама
У меня сегодня тоже твердел уже раз 20, но без боли. скоро...
Пожаловаться
Наталья
у меня так схватывало две недели до родов, ничего не помогало. в 41 неделю приехали в рд, посмотрели, сказали маловодие, прокололи пузырь, через 6 часов родила)
Пожаловаться
♥Светлячок♥
Да, да, скоро родите… у меня такие треники начались за 4 дня до родов, а я но — шпы не догадалась выпить и поехала рожать, а там но — шпу сделали  и все мои «схватки» как рукой сняло, пришлось просто так в роддоме лежать еще 3 дня до родов..
Пожаловаться
Олеся
у меня так было. в 7 утра треники жестокие были, днем вроде бы прошло, а ночью муж в роддом отвез. и то я не хотела) ждала когда на стенку полезу))) так и не полезла)))
Пожаловаться
Счастливая
вот я тоже чувствую, что так будет..
Пожаловаться
Олеся
засекайте время. у меня по 10 минут  интервал был в 3-30, родила в 13-25
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
возможно скоро увидите свою малышку)))))бывает и такое))а ввы уверены что у вас не схватки сейчас)))сильно болезненные))боль нарастающая или просто живот каменеет
Пожаловаться
Счастливая
просто каменеет и потягивает. не нарастающая, не сильная..
Пожаловаться
ВЛАДА
в поясницу не отдает?
Пожаловаться
Счастливая
неа (( поясница у меня вообще не болит. только после мытья полов.
Пожаловаться
Людмила
Хватало последний месяц часто, но молозива не было.
Пожаловаться
Ирина
позвоните в скорую, приедут, посмотрят
Пожаловаться
Арабочка
в больницу собирайтесь. 
Пожаловаться
Настя
не  знаю0, у меня треники были но без толку! все равно роды вызывали
Пожаловаться
Катерина
если нош-па не помогла, значит схватки. собирайтесь в РД
Пожаловаться
Стася
может у вас схватки уже????
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
может и родите. если ношпа не помогает-то скорее всего уже схватки)
Пожаловаться
Татьяна
+1