Тянет 26 июля 2017 18:24 Живок как при м.и отдает в поясницу.пока боль такая ноющая не сильная.ждем)возможно оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий7 летАндрей2 года Саратов Эх блин у меня сегодня так целый день было, будто мес придут, и в туалет бегала как с расстройством, думала хочу, залетают… Не хочу)). И так раз пять. Но ни фига к вечеру все прошло. Но наверняка все очень близко)) удачки вам!!! И нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок8 лет Камышлов Не родили еще? это схваткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера7 лет Москва ↩ Наталья Да все притихло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку milleniум Виктория7 лет Костанай У меня вчера такая была Сегодня норм все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя6 лет Новосибирск ага)) засекайте промежутки Предыдущая статьяКаменный животСледующая статьяСтимуляциияАктуальные постырюкзак-кенгуру chicco go со скольки можно сажать ребенкабеременность 28 недель лечилась тержинаном 2 раза
Эх блин у меня сегодня так целый день было, будто мес придут, и в туалет бегала как с расстройством, думала хочу, залетают… Не хочу)). И так раз пять. Но ни фига к вечеру все прошло. Но наверняка все очень близко)) удачки вам!!! И нам)))
Не родили еще? это схватки
Да все притихло.
У меня вчера такая была
Сегодня норм все
ага)) засекайте промежутки