Чет я очкую... Похоже началось..

А может и нет, начало прихватывать живот часов в 5 вечера, раз 6-8 наверное, потом отпустило, мы семьёй погуляли все ок. Сейчас опять прихватывает блин, поясницу тянет, выставила папаверин, и выпила две ношпы, посмотрю пройдёт или нет. Какой то стабильности нет, вот думаю сегодня ночью придётся ехать или все же это треники такие… Есть договоренность о родах с акушером, но мне так неудобно звонить ночью если начнётся… Хотя я за это деньги как говорится плачу… Эх вот вечно мне стыдно, неудобно… Господи хоть бы это не роды))) ну или хотя бы до утра… А вы звонили ночью врачу?

Танюша
112402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лёгких Вам родов??

Пожаловаться
Танюша
Альбина Такая 

Спасибо!

Пожаловаться

У меня воды при третьих родах дома отошли часов в 11 ночи.Конечно же позвонила врачу, жизнь ребёночка важней, неудобств)))Она сказала если живот не болит, до утра побыть дома, утром приезжать.Так и сделала.В 15.20 родила дочку)Конечно звоните, не сомневайтесь и не стесняйтесь.Она же ваш врач, и ей принимать у Вас роды, И понимает, что это Ее ответственность)

Пожаловаться
Мира

Я такая же как Вы:) стесняюсь беспокоить. Но когда у меня было подобное и я была не уверена, что это, звонила ночью в роддом, узнавала в смене ли сейчас моя врач или нет. Если да, звонила бы без зазрения совести, а нет — еще ждала, папаверин тоже делала, просто лежала и кстати тогда все прошло. Ложные были.

Пожаловаться
Елена

Попробуйте выпить успокаивающий чай или таблетку с валерьянкой и в тёплый душ. Есть всё рассосётся, значит, ложная тревога. Нам так на курсах в роддоме говорили и мой доктор подтвердил, что так и надо действовать, ели есть подозрение на то, что что-то началось, но полной уверенности нет. А ещё на курсах говорили, что роды, как правило, начинаются ночью, потому что женщина расслабляется и ни о чём не думает. А когда постоянное ожидание, тогда ничего и не происходит.

Пожаловаться
Танюша
Елена 

Спасибо. Все прошло вчера. Но я боюсь т.к это третьи роды) и как все быстро пойдёт никто не знает. Боюсь просто не успеть)

Пожаловаться
Альбина

Вот тоже терзает этот вопрос. Мне конечно ещё рано. Но придётся, хотя бы для консультации))) а Вы где рожать будите? С кем договаривались?

Пожаловаться
Цветочек

у меня воды отошли в пол11 вечера… что делать. звонила в начале 12го… работа такая… и деньги платите… жизнь заставит — позвоните))

Пожаловаться
Ferina Spark
хоть и не платно, но с определенным врачом договаривалась, звонила в 5 утра) думала разбужу, ан нет))) врач бодренькая была))))
Пожаловаться
Ferina Spark
кстати тоже с третьим))))
Пожаловаться
Ekaterina

Заони если что, не страшно, и поврь ты не одна такая ей звонит по ночам!!! А так легких родов????

Пожаловаться
Карина

Все звонят.как приспичит

Предыдущая статья
неужели беременность???
Следующая статья
Девочки хочу сказать главное,