ЕР после КС

Девочки, где практикуют ер после кс? Желательно в ставропольском крае. И вообще, почитаю любую информацию про это ) за / против ?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
мониториг беременности. если нет противопоказаний типа тазового- едьте со схатками в роддом, так реальнее ер. вы всегда от кс можете отказ написать. ВАЖНО-стимулироваться нельзя! протыкать пузырь не при полном открытии нельзя — порваться рубец может. Если врачи говорят истонченный- делите надвое, я рожала 0,8...1 мм, потуги были ух, и не порвался. Прочтите мой пост «ер после кс», там подробнее
Пожаловаться
Elena

В 2007 экс. В мае 2017 готовили на пкс, но не успели. Приехала с открытием 6-7. Заставили саму родить.

Пожаловаться
МамаЭля
Elena 

Нормально все прошло ???

Пожаловаться
Elena
МамаЭля 

Да все хорошо. Огромное счастье когда ребёночка на живот выкладывают, слышишь первый крик… Кесарили меня под общим наркозом да ещё с осложнениями. Так что первого сына ем 3 сутки только увидела.

Пожаловаться
МамаЭля
Elena 

??здорово, что все хорошо

Пожаловаться
Светлана

Спрашивала у наших врачей, точнее у гинеколога, сказала что слишком наивная, не хотят брать ответственность. Да и в рд тонко намекнули, что если кс, то и дальше по такому же пути. Хотя может по договорённости возможно ну и от состояния организма

Пожаловаться
Kravchenok

Я послушаю. А где на ставраполе за такое беруться? Сама в ессентуках родила путем экс. Вот тоже о ер думаю.