Пошла 37 неделя..

Блин с каждым днём все ближе и ближе момент родов… Уже 36 полных, началась 37 неделя… Я чет очкую… У меня даже сумки в роддом не собраны ещё! была сегодня на очередном приёме… Теперь ведь каждую неделю- моча, жк, ктг. Врач сказала головка уже низковата, проходит неделю и можешь в любой день рожать)) ну это конечно не нам решать, но чет мои ощущения что это не за горами! Из ощущений- сынок стал шевелится очень больно, выпирает ножки, попку так что глаза на лоб))) иногда прям в пупок мне, так неприятно… Очень часто стали треники, головой крутит прям в промежности)) что такое давление создаётся, иногда кажется что сейчас что нибудь вылезет)) животик чуть опускается, ходить стало как то неудобно, весь внизу как будто живот. Делали сегодня ктг, я вся изнервничалась… Медсестра прикрепила неудачно датчики, что все 20 мин постоянно пропадал сигнал, и когда появлялся сердечко показывало 178 и резко 112 а то и 44. Ну не может такого быть. Вобщем я искала в течении сеанса сама сердечко))) и держала рукой этот датчик, но результат 9 баллов, чему я удивлена, ведь там такая кривая получилась))) анализы все в норме. Вес прибавка уже 13кг. Морально настраиваю себя на роды))))) всем добра!)😘😘😘

Танюша
310446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже сумка не собрана, хотя все вещи лежат на специальной полке. Надо себя заставить.

Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек

Написали прям как про нас. А еще у меня кишки болят и прострелы то в животе то в зад проход ( извиняюсь). Всем легко доносить и лёгких родов. Здоровья Вам.???

Пожаловаться
Надежда

И у меня так же)) Вертится больно, и вниз упрется — идти не могу… КТГ мне ни разу не делали, мочу и на приём приходить только через 2 недели, т.е. в 39 уже — "если доходите".
Тоже сказали, что головка низко и уже, начиная с 12.07 быть готовой к родам в любой день.
Только что-то сегодня меня беспокоит, что сильно мне не давит: в туалет хожу не каждые 5 минут, и все домашние дела легко переделала… Вот сейчас и переживаю, лишь бы не перевернулся из головного предлежания...?? Уж лучше помучиться, когда давит, чем перед самыми родами неправильно переляжет?
Всем желаю доходить хорошо последние денёчки и лёгких родов!???

Пожаловаться
Танюша
Надежда 

Ой я тоже боюсь что перед родами перевернется. Но врач уверила что головка уже большая и он не перевернется. И вам лёгких родов!!!

Пожаловаться
Наталья

Очень скучаю по этому состоянию, как сейчас у вас! Лёгких вам родов!

Пожаловаться
Танюша
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Видимо у нас у всех одинаковые страхи )))))) а мне кгт ни разу не делали. Сердечко слушают деревянной трубкой и насчёт родов ничего не говорят… Аж психоз берёт от этих врачей

Пожаловаться
Liebe

Прочитала как про себя, только мой головой не вертит, бывает упрется и я идти не могу)))
Сил вам на последние недельки!!! чуть чуть до встречи осталось!

Пожаловаться
Танюша
Liebe 

Спасибо) и вам отличненько доходить!

Пожаловаться
Liebe
Танюша 

Доковылять))) я ковыляю)))благодарю!