Стимуляция катетером фолея

Завтра меня ждёт

катетер фолея

🙈 уже и ооочень хочется и очень страшно😐 но хочется больше 😀 шейка у меня короткая, но до сих пор дубовая 😫 раскрытие всего 1 палец 😤
кому ставили? Расскажите как прошло все? Сколько по времени? Как схватки?

Yulia
2213264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне тоже его ставили, по моему осмотры намного больнее. Как поставили сразу начало тянуть низ живота. Через час хотелось уже лезть на стенку. Начались активные схватки. Никто не верил. Я по незнанию тоже думала что просто боли сильные такие, но с каждым часом периоды между схватками и отдыхом сокращались. Еще отправили на ктг в таком состоянии, я ничего не понимала. Очень хотелось есть и я поужинала домашней пищей. Приспичило по большому и он выпал. Побежала к врачу. Она говорит: ну вот а говоришь не знаешь что такое схватки. Какая периодичность? Была примерно 5 минут. На кресле посмотрели раскрытие 4см. Сделали прокол. Тут же подняли в родовую. Вызвали мужа. В 10 вечера я познакомилась с акушеркой а в 2.40 уже родила. Боли были ужасные меня обезбаливали. 2 часа я ничего не чувствовала. В общем все так быстро и стремительно

Пожаловаться
Snezhinka

Кстати девочки выше пишут очень больно ставят… неправда… не больно просто неприятно… но это такая мелочь чесслово?

Пожаловаться
Snezhinka
Мне поставили катетер после этих двух таблеток Мифепристона ( как мёртвому припарка)… так вот поставили мне утром в обход где-то в 11дня… затем на след день в это же время сняли(ставят на сутки)… и только ближе к 12 ночи начались схватки… в час ночи сильные! Перевели в родблок с открытием 3 пальца… гуляла по палате до 7 утра!!! со схватками и толку 0… утром в 7 прокололи пузырь?в 10 утра отрытие 6см… поставили эпидуралку?в 11.35 родила за 3 потуги и без единого разрыва сынишку 3700?
Пожаловаться
Yulia
Snezhinka 

????хоть один хороший отзыв!
Страшно, если не поможет?
А вам видимо и с врачом повезло, что аккуратно и не больно поставил )

Пожаловаться
Snezhinka
Yulia 

Да… соглашусь, что со 2 беременностью мне повезло, как-то быстро она мне поставила и не больно, правда… просто на след.день мне его снимали… а у некоторых девочек он выпадал ночью!!! т.е. шейка матки хорошо подготовилась и они шли рожать ночью сразу… но у меня не тот случай?в обе беременности(хотя разница 13 лет между детками?) матка дубовая была!!! так вот слава богу, что прогресс не стоит на месте и сейчас существуют всякого рода вещества!.. катетеры, эпидуралка и т.д… просто в 1 бер страшно вспомнить???рожала 2е суток… разрывы+эпизио… брррррррр

Пожаловаться
Yulia
Snezhinka 

Охренеть… да вы просто героиня!!! ?Я бы за 2 суток наверное просила бы кесарево ??‍♀️

Пожаловаться
Мария
Snezhinka 

Меня начали стимулировать тоже таблетками, потом катетер, потом прокол пузыря, окситоцин и в итоге ЭКС. Всего 4 суток.

Пожаловаться
Yulia
Мария 

? у меня уже крыша едет от такого количества времени

Пожаловаться
Snezhinka
Мария 

Блииин..??а почему? все таки шейка не открывалась??

Пожаловаться
Мария
Snezhinka 

Да, шейка открылась только на 3 см.

Пожаловаться
Janara

Мне ставили на 41 неделе. Не больно вообще. А упал он сам когда меня приспичило в туалеи по большому ))))

Пожаловаться
Yulia
Janara 

Он помог вообще раскрыться шейке?

Пожаловаться
Джамиля

Почему врач не хочет менее болезненные методики применить для стимуляции…

Пожаловаться
Yulia
Джамиля 

Да хрен знает… я сегодня подходила уточняла, сказала что могу купить любой препарат, но мне сказали что не нужно ?

Пожаловаться
Мария

Это такой пипец… адская боль, я 8 часов проходила, схватки были. Ещё и инфекцию внесли, шейка на 1 см открылась. На след день прокол пузыря, окситоцин и ЭКС. Так как за 12 часов открытие 3 см

Пожаловаться
Yulia
Мария 

Капец? у одной девушки тоже так было(((
Катетер совсем не помогает что-ли?

Пожаловаться
Мария
Yulia 

На 1 см открыл.

Пожаловаться
Yulia
Мария 

?это конечно очень плохо.

Пожаловаться
Таня

Вчера вставляли на моих глазах.
Больно вставлять, а вытаскивать ещё больнее

Пожаловаться
Таня

Схваток у девушки небыло

Пожаловаться
Yulia
Таня 

? к боли я готовлюсь морально, я вот кесарева боюсь.