Вот и я в роддоме

Сегодня легла в 1-й роддом на дородовое по направлению (наряду) из ЖК. Срок 41нед. и 1 день. Вялись за меня тут! Магнезию прокапали, Миропристон дали, ещё таблетку одну, укол папаверина, УЗИ, КТГ. Очень надеюсь, что ненадолго в дородовом. В первую беременность Миропристон не подействовал так, как я хотела. После него не родила сразу, как бывает, только шейку подготовил. Что ж, жду и надеюсь.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Александрова
Рожала в первом. Крайне не понравился роддом э. Ехала тоже на дородовое 41.3. там сказали в запасе есть ещё пару дней.хотели отправить домой. Сказала останусь, положили на родовое, до дородового так и не дошла. После того как посмотрели на кресле через 5 часов схватки начались (уехала бы домой, ага).Отношение на родовом оставляет желать лучшего. когда сильные схватки начались, орала я, лежала на против сестренской, наверное я им надоела и они начали орать на меня. Пришла сестра прокалывать пузырь, я не могла лечь, она говорит давай быстрей я уже сутки работаю. Я говорю это ваша работа, а мне в ответ малолетки оборзели. На родовом кресле в один момент ударили меня по лицу. В итоге доченьку не приложили к груди, сказала акушерка что мать я херовая. И зачем такие как я рожают
Пожаловаться
Стефания
Алёна Александрова 

Люди бывают разные. Мне никто тут такой не попался. Наоборот люди очень душевные все. Строгие, но со всеми удаётся найти общий язык. Мне очень жаль, что у вас так неудачно было.

Пожаловаться
Надежда Надеждовна
Алёна Александрова 

Ой-ё-ёй!!!!?

Я не знаю конечно, у них наверное тяжелая работа по-сути, но оскарблять, обижать и так халатно относиться к появлению новой жизни, просто не приемлемо!!! Вот раньше как было, это же целое таинство деторождения, а сейчас, что это за такое???!!! Слов нет!!! Искренне Вам сочувствую!!!

Пожаловаться
Виктория Иванова

Тоже лежу на дородовом завтра тоже дадут Мюфапрестон, посмотрим что будет)Вам лёгких родов!

Пожаловаться
Стефания
Виктория Иванова 

А вы в каком роддоме?

Пожаловаться
Виктория Иванова
Стефания 

В 18

Пожаловаться
Екатерина

Молодец!!! Давай! Я тебя жду в по завтра! ?

Пожаловаться
Стефания
Екатерина 

Ты снова в сервисной?

Пожаловаться
Екатерина
Стефания 

Нет. В кесарской палате. Повезло. Других мест не было ;)) заходи в гости завтра)

Пожаловаться
Малинка

Легких родов! :)

Пожаловаться
Стефания
Малинка 

Спасибо!!! Вот и я на финишной прямой!

Пожаловаться
Лана

Лёгких родов Вам и удачки

Пожаловаться
Стефания
Лана 

Спасибо!!

Пожаловаться
Fata Morgana

Я тоже с сегодняшнего дня в роддоме. Мифепристон дали утром… жду… удачи вам и скорейшей встречи с лялей!?

Пожаловаться
Стефания
Fata Morgana 

Появились новые ощущения. тоже писала Мифепристон, а он Миропристон.?
У вам, и нам удачи!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Эльвира

Удачи и легких родов!

Пожаловаться
Стефания
Эльвира 

Спасибо!