Сегодня легла в 1-й роддом на дородовое по направлению (наряду) из ЖК. Срок 41нед. и 1 день. Вялись за меня тут! Магнезию прокапали, Миропристон дали, ещё таблетку одну, укол папаверина, УЗИ, КТГ. Очень надеюсь, что ненадолго в дородовом. В первую беременность Миропристон не подействовал так, как я хотела. После него не родила сразу, как бывает, только шейку подготовил. Что ж, жду и надеюсь.)))
Люди бывают разные. Мне никто тут такой не попался. Наоборот люди очень душевные все. Строгие, но со всеми удаётся найти общий язык. Мне очень жаль, что у вас так неудачно было.
Ой-ё-ёй!!!!?
Я не знаю конечно, у них наверное тяжелая работа по-сути, но оскарблять, обижать и так халатно относиться к появлению новой жизни, просто не приемлемо!!! Вот раньше как было, это же целое таинство деторождения, а сейчас, что это за такое???!!! Слов нет!!! Искренне Вам сочувствую!!!
Тоже лежу на дородовом завтра тоже дадут Мюфапрестон, посмотрим что будет)Вам лёгких родов!
А вы в каком роддоме?
В 18
Молодец!!! Давай! Я тебя жду в по завтра! ?
Ты снова в сервисной?
Нет. В кесарской палате. Повезло. Других мест не было ;)) заходи в гости завтра)
Легких родов! :)
Спасибо!!! Вот и я на финишной прямой!
Лёгких родов Вам и удачки
Спасибо!!
Я тоже с сегодняшнего дня в роддоме. Мифепристон дали утром… жду… удачи вам и скорейшей встречи с лялей!?
Появились новые ощущения. тоже писала Мифепристон, а он Миропристон.?
У вам, и нам удачи!!! Спасибо!!!
Удачи и легких родов!
Спасибо!