Стимуляция

Если до пятницы не начнётся род деятельность, будут стимулировать((( Очень боюсь, чего мне ждать? Через сколько Вы родили? Шейка не готова палец не пропускает, очень жду отзывы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Баранова

В 13.00 дали таблетку Мефигина. В 21.55 родила сынулю

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже шейка не готова( лежу сейчас в рд. Уже сутки отходила с ламинариями и сейчас вот жду осмотра — помогли ли они или нет)

Пожаловаться
Катерина

Вчера была в роддоме на осмотре срок уже 40/4. Меня посмотрели сказали шейка не готова совсем дубовая, словно еще месяц ходить. 23 ложусь врач сказала я не знаю что с тобой делать будем думать

Пожаловаться
Танюха

У меня тоже стимулировали, ппп, правда шейка палец пропускала.Все хорошо, родила за 7 часов от прокола! Не переживайте, ещё АЖ 3 дня-родите ещё!!

Пожаловаться
Елена

У меня 3 родов и 4 детей и поэтому могу Вам посоветовать и не переживать. Наслаждайтесь последними прекрасными деньками беременности.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо)

Пожаловаться
Natali

Тоже стимулировали на 41 неделе. Ставили катетер, но он не помог

Пожаловаться
Romashka

Не бойтесь, дай Аллах все будет хорошо. У меня вторые роды были стимулированы, родила за 7,30 часов. Немного больнее чем естественные схватки, но всё же терпимо ))). Через час после родов всё забудется. Вы будто заново родитесь (вместе со своим малышом ).

Пожаловаться
Ирина
Romashka 

Спасибо за поддержку ))

Пожаловаться
Елена

Да

Пожаловаться
Елена

У меня тоже была шейка не готова на 40 неделе. Стимулировали. Роды прошли хорошо. Главное во время родов слушать акушера, чтобы не было разрывов

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Спасибо) Вам пузырь прокалывали?