Если до пятницы не начнётся род деятельность, будут стимулировать((( Очень боюсь, чего мне ждать? Через сколько Вы родили? Шейка не готова палец не пропускает, очень жду отзывы!!!
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Если до пятницы не начнётся род деятельность, будут стимулировать((( Очень боюсь, чего мне ждать? Через сколько Вы родили? Шейка не готова палец не пропускает, очень жду отзывы!!!
В 13.00 дали таблетку Мефигина. В 21.55 родила сынулю
У меня тоже шейка не готова( лежу сейчас в рд. Уже сутки отходила с ламинариями и сейчас вот жду осмотра — помогли ли они или нет)
Вчера была в роддоме на осмотре срок уже 40/4. Меня посмотрели сказали шейка не готова совсем дубовая, словно еще месяц ходить. 23 ложусь врач сказала я не знаю что с тобой делать будем думать
У меня тоже стимулировали, ппп, правда шейка палец пропускала.Все хорошо, родила за 7 часов от прокола! Не переживайте, ещё АЖ 3 дня-родите ещё!!
У меня 3 родов и 4 детей и поэтому могу Вам посоветовать и не переживать. Наслаждайтесь последними прекрасными деньками беременности.
Спасибо)
Тоже стимулировали на 41 неделе. Ставили катетер, но он не помог
Не бойтесь, дай Аллах все будет хорошо. У меня вторые роды были стимулированы, родила за 7,30 часов. Немного больнее чем естественные схватки, но всё же терпимо ))). Через час после родов всё забудется. Вы будто заново родитесь (вместе со своим малышом ).
Спасибо за поддержку ))
Да
У меня тоже была шейка не готова на 40 неделе. Стимулировали. Роды прошли хорошо. Главное во время родов слушать акушера, чтобы не было разрывов
Спасибо) Вам пузырь прокалывали?