"Маленький беременный живот"

Девочки, нам уже 32 недели. Живот небольшой. Были у врача, ам. жидкости достаточно было. Прикрепление по задней стенке. Вес и рост малышки не знаю какой. Малышка очень активная, пинается на уровне пупка и ниже, но никак не выше. Лежала головкой вниз. Скажите, кто с небольшим животом рожал и каких размеров малыши? И если малышка пинается так низко, не плохо ли это? К врачу в след. месяце. П.С. сама до родов была худой. Да и по маминым рассказам я родилась 2500 гр. Буду признательна каждой отписавшейся. Спасибо!!!

Leynur
027482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне кажется, что если бы было что-то не так, то на узи это было бы видно. Всё индивидуально, все по-разному поправляются. У меня живот тоже не большой. И я нисколько поэтому поводу не переживаю. То есть иногда мне и кажетс он большим, но в сравнении с другими беременными… у всех своя конституция, разница в том, как малыш прикрепился, в том, сколько набрано веса.

Пожаловаться
Мария

В первую бер.+20кг и живот большой.ребенок -2.750.48см.В эту бер.пока 4кг и живот только к 30недели начал рости.размеров не знаю через неделю узи.Живот, и как вы набираете не показатель что ребенок маленький будет

Пожаловаться
Vitaminka

У подруги живот очень маленький был, подать поехала, живот почти не заметен был, у меня на 6 мес больше))) родила девочку 3400, все хорошо. А у меня наоборот живот большой и очень рано появился. На той неделе уже ОЖ 96 был, а ещё мес ходить. Это физиология и генетика)))

Пожаловаться
Leynur
Vitaminka 

Даа, но поверить пока не получается… такое ощущение, что малыш максимум может быть сантиметров 20 ?

Пожаловаться
Vitaminka
Leynur 

Если бы что-то не так с ребёнком было, на узи увидели бы. Значит все хорошо)))

Пожаловаться
Алла

Лежала в роддоме на сохранении, встретила знакомую давнишнюю, думала она тоже сохраняться, а она рожать, так вот у меня в 20 недель живот был больше чем у нее в 40, родила девочку 3500 и 51 см

Пожаловаться
Leynur
Алла 

Ого. Ну значит размер живота и вес и рост малыша не влияет. Хотя, глядя на живот не представляю, как туда помещается ребенок…

Пожаловаться
Алла
Leynur 

Значит есть куда раз помещается))))не переживайте;)

Пожаловаться
Leynur
Алла 

Значит да)) Спасибо, уже спокойнее мне?

Пожаловаться
Яночка

У меня живот был не большой.мне через неделю другую рожать, а все вокруг говорили, что живот маленький.я думала, что скорее всего дочка маленькая будет, но родила 3964 ,54 см.

Пожаловаться
KRISTINA

У меня был очень маленький животик, а дочка родилась 4 кг) ?

Пожаловаться
Leynur
KRISTINA 

А рост какой?)

Пожаловаться
KRISTINA
Leynur 

53 см дочка)))) а мой 175 см, смотря чей интересует) ?

Пожаловаться
Leynur
KRISTINA 

Малышки)) Спасибо?

Пожаловаться
Олечка

У меня тоже небольшой живот… но врач сказал, что это хорошо) при чем вес у малыша не маленький!!! ОЖ сейчас — 88 см..

Пожаловаться
МамаАня

А на приёмах у вас же измеряют матку? Если бы что-то не так было, сказали бы

Пожаловаться
Leynur
МамаАня 

Измеряют. Я просто не помню сколько см. Но вроде бы все хорошо. Врач ничего серьезного не сказала. Но это было как месяц.

Пожаловаться
Света

У меня был большой живот, а набрала 7-8 кг. Ставили крупный плод и многоводие. 3730 ставили вес в роддоме, родила 3390

Пожаловаться
Zarinkа

Была на узи в 36 недель, сказали малышка 2300 вес, но это узи, и все приблизительно, с весом они часто ошибаются, до родов наберут ещё детки свой вес, не переживайте.
А живот объёмом 98см сейчас, и набрала всего 6кг за б, но я не была прям худой) вес соответствовал росту.

Пожаловаться
Leynur
Zarinkа 

А с каким весом родилась малышка? Я почти 10 кг набрала

Пожаловаться
Zarinkа
Leynur 

Она пока не родилась) мы её ждём) как родится- узнаем) думаю, что 3200 будет)
Самый интенсивный набор веса у малышей — 3-4 недели до родов. Так что не волнуйтесь)
Моя подруга набрала 14кг, и рожала богатыря 4400, вот это был ппц! Три мужика (врачи) давили ей на живот, порвалась вся, потеряла сознание, в итоге температура поднялась у неё и после родов не в инфекционку увезли и ребёнка два дня не давали!
Так что лучше чтобы ребёнок после рождения набирал вес, чем так рисковать.

Пожаловаться
Leynur
Zarinkа 

Ой, простите, не заметила… Даа, это точно. Желаю вам легких родов??

Пожаловаться
Дили
Zarinkа 

Нам на 35 неделе на УЗИ сказали 3200, убрать сладкое и мучное но я ем по чуть чуть… но боюсь что такая же ситуация будет как у вашей подруги((.сейчас на 38 неделе

Пожаловаться
Мурка

Не влияет.Многие подруги ходили с такими маленькими животиками и рожали на 3500 и больше, в основном девочек

Пожаловаться
Aleksandra Zaharova

Я была 48 пошла рожать 67 дочка 3 кг родилась! Счас уже в форму пришла

Пожаловаться
Elena Tyanigina

Я сама родилась 2500, муж 3100) живот был небольшой, все удивлялись. Девочка родилась 3040.

Пожаловаться
Татьяна

У меня живот был небольшой, хотя набрала 13 кг (они равномерно распределились)Дочка родилась 3 кг.