Началось??? 13 июня 2017 15:45 Каменеет живот, колит левую сторону как при беге(( Пытаюсь засекать. Началось??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василий10 летИванна8 лет Ровно Может перенапряглись. У меня такое как тяжелое подниму что-то, или много прохожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Киев А воды отошли? Сначала ведь вроде коды должны отойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василий10 летИванна8 лет Ровно ↩ Юлия Не факт, могут и во время родов отойти, в самом процессе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман11 летАнфиса7 лет Новосибирск Нет, у меня с 12 недель каменеет, что в первую что во вторую Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол Боль такая как когда побегаешь начинает бок колоть, потом отпускает, вот также( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Таштагол Мне прям двигаться больно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия8 лет Сергиев Посад У меня второй день периодически каменеет и тянет живот чуть, но быстро проходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксюшенька8 лет ↩ Ольга Вот и у меня и ничегоооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия8 лет Сергиев Посад ↩ Мария Будем ждать… что ж поделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Акберова Дамир14 летРадмир8 летЗамира7 лет Чердаклы Скорее всего. Поясница ноет? Предыдущая статьяРозовые выделения после осмотра врачаСледующая статьяПеринатальный Тульский центрАктуальные посты22 недели беременности что полезно малышуjetem коляска concept отзывы
Может перенапряглись. У меня такое как тяжелое подниму что-то, или много прохожу.
А воды отошли? Сначала ведь вроде коды должны отойти
Не факт, могут и во время родов отойти, в самом процессе.
Нет, у меня с 12 недель каменеет, что в первую что во вторую Б.
Боль такая как когда побегаешь начинает бок колоть, потом отпускает, вот также(
Мне прям двигаться больно(((
У меня второй день периодически каменеет и тянет живот чуть, но быстро проходит?
Вот и у меня и ничегоооо
Будем ждать… что ж поделать
Скорее всего. Поясница ноет?