38-39 недель, плод то замирает, то очень активно шевелится аж все выпирает со всех сторон .какова может быть причина этому?

38-39 недель, плод то замирает, то очень

активно шевелится

аж все выпирает со всех сторон.какова может быть причина этому? у кого так было, пробка уже отошла 3 дня назад а опущения не чувствую, нет нет спина тянет и боль в заднем проходе, когда ожидать схваток примерно? похожу ли еще неделю?

Валерия
0221511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы не врачи, как мы вам можем сказать сколько вы ещё проходите. Если что то беспокоит, обратитесь в больницу, а не ищите ответы здесь.

Пожаловаться
Алёна Солнечная

У меня малыш ведёт себя так же) а вот пробка, что в первый раз, что сейчас, на месте) иногда только схватывает живот и все) в первую беременность, никак предвестников у меня не было, просто начались схватки через 5 минут каждая и все)

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Вот вот и у меня также было в первый раз.А сейчас снова в не известности.

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

Думала рожу раньше пдр почему то, а завтра уже 39 недель и ничего не происходит. Кроме как малыш притих.

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

)))) да, ситуации схожие у нас ))) до этого я вообще всех напугала были ложные схватки от запора ()))) попала в больницу днем, а ночью сделали клизму… и отправили домой )))) каждый день говорю всем кажется рожу сегодня, сумка на голове., дом убираю каждый день., а малыш затих.но тока ночью иногда гиперактивный

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Ну легких вам родов !!)) И мне тоже)) потом поделюсь с вами как происходило все )) кстати вы кого ждете, девочку ?

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

У меня тоже ночью активный) может затишье перед бурей все таки?)) тоже мучалась с запорами очень. Слава богу сейчас все восстановилось. Сумки тоже на готове)) сейчас как раз планирую мега уборку, вчера мужу не дала ничего делать))

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

Спасибо большое. И вам самое главное быстрых и не мучительных родов??????у нас сыночек)

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Ахахах, я тоже когда муж уходит начинаю активно себе искать занятия, а потом грю ему ой что то кажись схватки начались., он в панике начинает меня спрашивать чо едем уже? кому звонить, что взять?))))))ой не могу ржу… а через 15 мин я снова норм.он грит. Блин у меня волосы на подбородке уже поседели.… (((вообщем, все уже ждут не дождутся.… а главное и дел то уже не осталось никаких

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

По поводу дел тоже самое???у нас дома уже даже мега перестановка сделана???вот мы смешные все таки)

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Ммм?… мы тоже планировали сыночка, оказалось что девочка ))) кстати с именем до сих пор не могу до конца определится ...))) уже раз 5 передумывала ?вообщем решила, как рожу, посмотрю на лицо, и назову ))))

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Ахахах? мы тоже уже наскока раз меняли местами мебель, и все по моим указаниям, муж уже смотрит каждый раз настороженно, когда я ему говорю :- сладкий… а сладкий… а как ты думаешь… может нам сегодня .......? А он такой ..-что опять переставить, говори уже… (((?????

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

А дочу наоборот планировали) получился сыночек)но с именем, уже определились давно. А по поводу посмотреть, это да. Меня часто посещают мысли, почему нет кнопочки которая делает на время прозрачный животик???ох уж этот беременный мозг???

Пожаловаться
Алёна Солнечная
Валерия 

Обязательно держите меня в курсе)

Пожаловаться
Валерия
Алёна Солнечная 

Хорошо, обязательно ? удачки вам и вашему малышу !!!

Пожаловаться
Валерия

Ожидание хуже всего на последних сроках.… стараюсь что то делать, чем то себя занять, а малыш… все сидит себе ))) кажется ему там удобно очень...

Пожаловаться
Александра

У нас точно так как и у вас.

Пожаловаться
Марина

У меня так же ребёнок шевелился. Оказалось, что обвитый был. А может и от этих шевелений обвилась.

Пожаловаться
Александра

До 40 недель точно доходите, а там видно будет. Вам тут никто точную дату не назначит.

Пожаловаться
Оксана Алиманова

У меня пробка отошла вечером а ночью схватки

Пожаловаться
Виктория

У меня также уже больше недели. Только пробка не отходила…

Пожаловаться
Лия

Все возможно, так и не угадаешь, у всех по разному

Предыдущая статья
Выделения
Следующая статья
Саратов! Кто рожал по договоренности с врачом в 3 роддоме?!