Выделения 4 июня 2017 11:30 Девочки, поделитесь своими ощущениями! У меня выделения жидкие, водянистые, это норм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур9 летСофия7 летМарат6 лет Кемерово Жидкие желтые появились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Алиса13 летАнна7 летАнна7 лет Янгиюль У меня тоже 2 дня назад после ковырялки гинеколога отошла пробка, а теперь 3 день то мазня то жидкие выделения, вот ждем наступления родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadinova Алексей7 лет Братск Да, мутные белые не сильно обильные это норма Предыдущая статьяУ кого пессарий стоял?Следующая статья38-39 недель, плод то замирает, то очень активно шевелится аж все выпирает со всех сторон .какова может быть причина этому?Актуальные постыот чего может кровоточить кореной зуб на 29 неделе беременности25-я неделя беременности\" https://www.baby.ru/popular/vydelenia-posle-medikamentoznogo-aborta/,20 дней после медикаментозного аборта до сих пор идут коричневые выделения"
Жидкие желтые появились.
У меня тоже 2 дня назад после ковырялки гинеколога отошла пробка, а теперь 3 день то мазня то жидкие выделения, вот ждем наступления родов
Да, мутные белые не сильно обильные это норма