Интим вопрос 3 июня 2017 08:22 Давит в промежность, секунд 30 давит отпустит, может было у кого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семипалатинск У меня такая же проблема по вечерам как будто током бьет.но живот не опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Артурчик13 летПринцесса8 лет Курск У меня тоже, аж кость лобковая болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadinova Алексей8 лет Братск Головка давит, прострелы видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл8 лет Тольятти Второй день тоже мучаюсь с этим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Боярская Кирюша8 лет Балтийск У меня как живот опустился, постоянно такое чувство.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Настя8 лет Москва По вечерам бывает также, правда последние дни меньше, затихла чего то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Евгений8 летДашуня5 лет Москва Ежедневно не по разу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет Казань У меня вечером вечно эта проблема, говорят малыш опускается в таз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Беленко Вероника9 лет Барнаул Было, как мне гиня объясняла это связано с подготовкой к родам Предыдущая статья35 недель тянет животСледующая статьяВторые роды 38 недель отошла пробкаАктуальные постыребенок 6 месяцев хрипит и кашляет чем лечить32.недели.беремености
У меня такая же проблема по вечерам как будто током бьет.но живот не опустился.
У меня тоже, аж кость лобковая болит
Головка давит, прострелы видимо
Второй день тоже мучаюсь с этим ?
У меня как живот опустился, постоянно такое чувство..
По вечерам бывает также, правда последние дни меньше, затихла чего то
Ежедневно не по разу..
У меня вечером вечно эта проблема, говорят малыш опускается в таз
Было, как мне гиня объясняла это связано с подготовкой к родам