35 недель тянет живот 31 мая 2017 13:33 Сейчас 35,5 недель. Весь день тянет живот, как при месиках 😕 Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Да ;) мы все тут с этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск У меня тянуло как при м неделю, потом воды и роды в 38 недель. А так тоже здесь спрашивала. Отдыхайте больше, Г скажите об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем12 лет Нижний Новгород Болит как при месячных, тянет, ноет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем12 лет Нижний Новгород Тренировочные схватки у вас девочки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Брейд Кирюша8 лет Владивосток ↩ Мария А разве тренировочные схватки — это когда тянет? ? Я всегда думала, что живот хватает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Алиса8 лет Ставрополь У меня также история ((( боюсь недоходить(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Вчера и позавчера так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бусинка7 лет Тюмень У меня с этой недели тоже началось периодически тянуть живот и поясницу🙄 лежите больше... Предыдущая статьяЛожные или настоящие? Поделитесь опытом!Следующая статьяИнтим вопросАктуальные постылизобакт при беременности 27 недель отзывымалыш в 17 недель беременности
Да ;) мы все тут с этим
У меня тянуло как при м неделю, потом воды и роды в 38 недель. А так тоже здесь спрашивала. Отдыхайте больше, Г скажите об этом
Болит как при месячных, тянет, ноет!
Тренировочные схватки у вас девочки)
А разве тренировочные схватки — это когда тянет? ? Я всегда думала, что живот хватает...
У меня также история ((( боюсь недоходить((((
Вчера и позавчера так было
У меня с этой недели тоже началось периодически тянуть живот и поясницу🙄 лежите больше...