У кого такое было: в паховой области резкие прострелы иногда когда хожу или встаю, а иногда и просто когда в спокойном состоянии или когда ребёночек шевелится как будто ножом поласуют изнутри(точно не инфекции мочеполовой системы). Тянет живот как при месячных и переодически поясницу, но в основном это ночью происходит. При ходьбе бывает такое ощущение что сейчас выпадет из меня что то)))) и так последние дня 3-4.(((
Не могу понять что происходит)
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже самое такое ощущение что через шейку песок выходит)тоже никаких инфекций нет)думаю это малыши там что то ковыряют)
Вот тоже самое, симптомы очень похожие, а я ещё и простуду подхватила, сопли зелёные потекли ?лежу уже второй день. Сегодня с сыном в магазин сходили, два пакета тяжёлых донести до дома и усе, опять в лежку. Завтра на приём и на ктг, посмотрим что скажут. Очень не хочется раньше времени рожать?
У меня также при ходьбе прострелы, врачиха моя доже слушать не стала говорит это таз расходиться. Но иногда так больно аж закричать хочется, один раз а метро так было мы с мужем напугались очень. Но мне не сказала врач лежать говорит ходить, а я не могу.
Тоже ходить уже не могу почти. Рези эт замучали сил нет((
У меня похожее что -то… но в основном при хотьбе, острые прострелы в шейку, но я думаю это когда при шевелениях пытается распрямиться и головкой давит.Тоже оч.низко лежит
У меня такие же ощущения, я и бандаж поэтому перестала одевать, потому что чувсьвую, что прям сдавливаю своего малыша и ему неудобно, и у меня все стрелять начинает...
он наверно низко лежит у вас? у меня тоже так было(он очень низко лежал потому что)
До какого срока доходили?
33-34))
Хотелось бы конечно хотя бы до 37 доходить чувствую что не судьба мне(
У меня это началось с 32 недель. Рези и боль как при месячных, спину тянет. Вообщем сказал врач это тренники. Ребёнок низко лежит уже. Пью магний В6 от него легче. Когда прям не могу свечками попавериновыми пользуюсь. Ночами все это происходит ( сон уже потеряла давно. В пятницу ходила на УЗИ и врач сказала что до 38 точно доходишь и даже до срока можешь. Просто сейчас нужно успокоиться и поменьше переживать, настроить себя что все будет хорошо. Лежачий режим. Вернее как можно меньше ходить. Наклоны убрать. Отдыхайте и думайте о хорошем.
У меня началось примерно так же) только у меня кесарево должно быть, причем третье, по этому как то страшновато) магний давно увы не помогает, сон последние дни как рукой сняло, аппетит не ахти и по маленькому частенько бегаю. Вот и боюсь теперь начать рожать раньше чем нужно. До этого с двумя проходила и ничего подобного даже не было( а тут на тебе. Нервы никто не терпит дома идиллия полная, особенно и не напрягаюсь от работы по дому...
все будет хорошо настройся на хорошее.одному богу известно чего не стоило доходить 4 беременность никому такое не пожелаю, но слава богу дотянули до тридцати семи -тридцати восьми недель и потом вызвали роды. на все это ушло у меня два часа то есть время схваток и родов.возьми иконку святой матроны.не знаю, как кому но мне помогла, эту иконку всегда ношу и вожу с собой я.и у меня в доме было кому помогать во всем а все равно тяжело было очень и живот и между ног болело так что когда ложилась спать вторую ногу надо было помогать положить на кровать а перевернуться на другой бок чего стоило мне так что не переживай все хорошо будет это для малыша плохо переживания дай бог тебе легких родов и доходить до положенного срока
все будет хорошо! и тогда когда нужно )))малыш сам решит когда… не переживайте! я сама м/с и деток с 26 недели начиная выхаживаю, а уж после 35 это вообще ерунда! бандаж не отдувайте только(если низко лежит)только хуже ребёнку сделаете! и лучше меньше ходить а больше быть в горизонтальном положении! и дотяните до нужного срока