Может ли быть пробка чёрная??? Не для брезгливых

Я прям перепугалась! У меня сегодня весь день жидкий стул, прям поела, пошла в туалет. И чёрного цвета. Это видимо из-за железа, которое пью.
А ещё весь день по чуть чуть отходить вязкая слизь прозрачная, или розоватая. А тут пошла в туалет, и выпал кусок большой слизи почти чёрного цвета. Чего делать? В роддом поеду(я там и так лежу, на выходные отпустили). Все равно если не в родах оставят в больнице, вообще не выпустят. А у меня ни схваток, ни вод

ActivMama
114554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Мамановна

Может быть такая пробка.У меня за неделю до родов такая была, прям чёрная.Я тогда очень испугалась.Но это нормально

Пожаловаться
Lera

У меня сегодня тоже пробка выходить начала, прям чёрные сгусточки. Съездила в роддом про цвет ничего не сказали, сейчас красненькая выходит пробка.

Пожаловаться
ActivMama
Lera 

Ну хорошо, успокоили меня. Наверное кровь просто такая...

Пожаловаться
ActivMama
Lera 

Сказали ждать?

Пожаловаться
Tatyana

Тоже считаю лучше перестраховаться и ехать в роддом… я лично первый раз слышу, чтоб пробка такого цвета была… да и обычно после нее же воды отходят или я ошибаюсь? Правда забыла все это уже… два года прошло… но рисковать и сидеть ровно дома не стала бы точно!

Пожаловаться
ActivMama
Tatyana 

Нет, воды не обязательно сразу. Могут и через неделю отойти

Пожаловаться
ActivMama

Ни разу!

Пожаловаться
Екатерина

А у Вас были кровянистые выделения в беременность? Похоже по описанию на запекшуюся кровь. Бывает, что пробка такого цвета, если в беременность хоть раз было кровотечение

Пожаловаться
Олеся Гуляева

Это сгусток крови, может конечно быть такая пробка, но мне кажется лучше стоит перестраховаться

Пожаловаться
ActivMama
Олеся Гуляева 

Нет, там прям слизь вязкая

Пожаловаться
Олеся Гуляева
ActivMama 

Как сейчас у вас дела?

Пожаловаться
Олеся Гуляева
ActivMama 

Так может пробка отходить

Пожаловаться
ActivMama
Олеся Гуляева 

Да никак(( дома. Никаких признаков чего либо((

Пожаловаться
Lena

Может пробка тёмная быть. Ждите, скоро процесс начнётся.