Вещи в роддом

Девочки, что из одежды необходимо в роддом: 1)для мамы, 2) для малыша?!

Leynur
1142325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У каждого роддома свои правила, у нас для мамы выдавали ночнушку каждый день, свои нельзя было, поэтому своё было: халат, носочки и нижнее белье. Для ребенка тоже все давали кроме носочков и чепчика

Пожаловаться
Лизавета Москаленко

У меня последний пост посмотри)))

Пожаловаться
Светлана

У нас вот такой список

Вещи в роддом
Пожаловаться
Василиса

Для себя брала: халат, резиновые тапки, полотенце, мыло детское жидкое и для малыша, трусы одноразовые и прокладки, шампунь, мыльно-рыльные принадлежности, воду, косметика. Для малыша памперсы, масло вазелиновое. Пеленки и ночнушки выдавали. Документы: паспорт, родовый сертификат, обменную карту, полис. Если что родные могут передать остальное

Пожаловаться
Leynur
Василиса 

Я никогда не носила халат?) Какой материал лучше? А пижама или ночнушка? Есть разница?))

Пожаловаться
Василиса
Leynur 

У меня халат вообще был шелковый. А так кто в чем. Были даже в самосшитых. По идее халаты свои запещены, но я попала в самый аврал и нам не хватило. А ночнушки выдают каждый день. Вы в них будете постоянно ходить.

Пожаловаться
Василиса
Leynur 

Ах ну и возьмите одноразовые пеленки. Сразу после родов течет как из ведра, кровать не испачкаете.

Пожаловаться
Leynur
Василиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Мистер пропер???? ??????????

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Дань собирают наверное так))) мыть же уборщица чем то надо))

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Да в таком случае там уже подпольный бизнес по продаже хоз. товаров. Женщин то сколько рожает?! И каждая приносит порошки, мыло, чистящее… ну это капец полный?????

Пожаловаться
Leynur
Анастасия 

Ужас какой-то))))

Пожаловаться
Татьяна Лютая

Вот

Вещи в роддом
Пожаловаться
Светик

?