Кто рожал вертикально в Краснодаре? Никак не найду врача. Подскажите в каком роддоме и у какого врача можно родить стоя на коленях???
Кто рожал вертикально в Краснодаре? Никак не найду врача. Подскажите в каком роддоме и у какого врача можно родить стоя на коленях???
Благодарю за информацию. Ближе ко сроку тоже позвоню им, обговорю моменты.
Попробуйте в 4 роддоме узнать, на офиц сайте информации мало, зато на других пишут, что платно вертикальные роды там возможны.
— офиц.сайт
— отзывы о роддоме, там в услугах указано, что платно возможно. 2й сайт с информацией о верт.родах не могу найти.
Я бы тоже непрочь вертикально рожать, мне кажется удобнее и быстрее)
Мне предлагали вертикальные роды на специальном стульчике) отказалась))) полусидя на модуле было удобнее))) а вообще переговорите со своим врачем, у которого рожать собираетесь или просто в роддом свой позвоните и предупредите. Что хотите на коленках)
У вас там не родовые модули?) на модуле спинку можно поднять по сидящего положения) мне полусидя очень понравилось рожать) удобно)))
Про неспособность думать… я все рассчитывалась и понимала) рожала так, как научили на курсах) считала секунды между потугами, дышала как надо… как по учебнику родила)
у нас не соглашаются! рожала в москве, в 17, так меня все равно уложили на кровать
хотя стоя на коленках или на горшке сидя было бы быстрее. Просто им не видно, что там происходит, вот и укладывают
это да… никуда не денешься от этого. Если только по договоренности платно договариваться
Ольга, в Москве в 4 роддоме можно, на офиц.сайте есть информация
спасибо), но мне до него в случае чего ехать через всю москву, боюсь не успеть, с нашими пробками можно в машине родить