Огород и 37-38 недель

Девочки, хочунемогу на огород!!! Купили дом и надо там хоть травку граблями убрать, рассады нарастила. Копать я, наверное, не буду, а то меня муж привяжет к кровати)) Рожать в принципе можно-в понедельник 38 недель. Но сильно провоцировать тоже не хочется. В больницу не направляют, говорят заранее не надо ложиться, все хорошо, можно по скорой. Кто огородом занимается на моем сроке? Все нормально?

ActivMama
0191784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sh Olga Sh

Я по принципу " рожать в трудах"))), и огурцы на низкой скамейке посадила и цветами всю террасу. Уверенна, это ещё не предел)))

Пожаловаться
ActivMama
Sh Olga Sh 

Блииин! А я в больнице время теряю(( Сегодня солнышко ещё! Надо отпрашиваться и на огород!

Пожаловаться
БрысьКа
Я и сама за недель 3 до родов начала помогать стайку разбирать. Молотком да пилой двуручной шуровала.

И картошку сажала. Ведро правда муж приносил

Пожаловаться
ActivMama
БрысьКа 

Мне б все успеть с огородом и переездом и можно рожать))

Пожаловаться
БрысьКа
ActivMama 
Успеешь)

МОя бабушка также переезжала беременная. В 1977 году Переехала и пошла в роддом. Без схваток даже. Сказала мне надо родить сегодня, через неделю картошку убирать. И родила тетку мою 25 августа. А через неделю уже картошку копала)

Пожаловаться
ActivMama
БрысьКа 

Оооо! Мне б так! Как раз через недельку-две огурцы посадить надо?

Пожаловаться
БрысьКа
Хочется делай.

Сестра на 40й неделе белила потолки у бабушки

Пожаловаться
TtttTt

Я морковку сажала
В присядку) ноги затекут встану.и так 2 гряды посадила больших… Но на следующий день был пипец. Ноги ломило сильно. Наприседалась блин

Пожаловаться
ActivMama
TtttTt 

Зато полезно))

Пожаловаться
Ольга Орлова

супер, нужно заниматься потихоньку, но не перетруждаясь конечно, муж пусть копает, а вы ковыряйтесь потихоньку, рассады-то и грядочки кое-какие можно насажать, там особо не нужно сил.

Пожаловаться
ActivMama
Ольга Орлова 

Вот так и думаю сделать! Правда с такой погодой не знаю когда высаживать рассаду((

Пожаловаться
Ольга Орлова
ActivMama 

у меня тоже целые подоконники — думаю, буду после 15 мая сажать, потому что ездили, на той неделе — еще вода стоит везде. Рано.

Пожаловаться
ActivMama
Ольга Орлова 

У нас сухо, только ночью ещё минус обещают, боюсь за рассаду

Пожаловаться
Мария

Я вчера пару штук засохших сорняков убрала и успокоилась, сгибаться тяжело да и не к чему ускорять процесс. Успеется еще ?

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Потихоньку можно, не перетруждаясь

Пожаловаться
Анна Савинова

Я так же в том году! Садилась на стульчик и по тихоньку ковырялась! Устану, полежу! В этом году огород держись)))))))))))

Пожаловаться
ActivMama
Анна Савинова 

Вот думаю тоже Сажать на стульчике буду)

Пожаловаться
Тата

Не стоит заниматься огородом, пусть муж поможет

Пожаловаться
ActivMama
Тата 

Я сама хочу!))