Девочки, хочунемогу на огород!!! Купили дом и надо там хоть травку граблями убрать, рассады нарастила. Копать я, наверное, не буду, а то меня муж привяжет к кровати)) Рожать в принципе можно-в понедельник 38 недель. Но сильно провоцировать тоже не хочется. В больницу не направляют, говорят заранее не надо ложиться, все хорошо, можно по скорой. Кто огородом занимается на моем сроке? Все нормально?
Я по принципу " рожать в трудах"))), и огурцы на низкой скамейке посадила и цветами всю террасу. Уверенна, это ещё не предел)))
Блииин! А я в больнице время теряю(( Сегодня солнышко ещё! Надо отпрашиваться и на огород!
И картошку сажала. Ведро правда муж приносил
Мне б все успеть с огородом и переездом и можно рожать))
МОя бабушка также переезжала беременная. В 1977 году Переехала и пошла в роддом. Без схваток даже. Сказала мне надо родить сегодня, через неделю картошку убирать. И родила тетку мою 25 августа. А через неделю уже картошку копала)
Оооо! Мне б так! Как раз через недельку-две огурцы посадить надо?
Сестра на 40й неделе белила потолки у бабушки
Я морковку сажала
В присядку) ноги затекут встану.и так 2 гряды посадила больших… Но на следующий день был пипец. Ноги ломило сильно. Наприседалась блин
Зато полезно))
супер, нужно заниматься потихоньку, но не перетруждаясь конечно, муж пусть копает, а вы ковыряйтесь потихоньку, рассады-то и грядочки кое-какие можно насажать, там особо не нужно сил.
Вот так и думаю сделать! Правда с такой погодой не знаю когда высаживать рассаду((
у меня тоже целые подоконники — думаю, буду после 15 мая сажать, потому что ездили, на той неделе — еще вода стоит везде. Рано.
У нас сухо, только ночью ещё минус обещают, боюсь за рассаду
Я вчера пару штук засохших сорняков убрала и успокоилась, сгибаться тяжело да и не к чему ускорять процесс. Успеется еще ?
Потихоньку можно, не перетруждаясь
Я так же в том году! Садилась на стульчик и по тихоньку ковырялась! Устану, полежу! В этом году огород держись)))))))))))
Вот думаю тоже Сажать на стульчике буду)
Не стоит заниматься огородом, пусть муж поможет
Я сама хочу!))