Ложные схватки

Во время ложных схваток может ныть поясница и кружиться голова? Изжога ещё переходящая в тошноту… Проснулась я от того, что матка каменеет и не просто, а с болью. Терпимо, конечно, но приятного мало и никакого интервала нет. Выпила две таблетки но-шпы 40 минут назад, но пока ничего не прекратилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну? Валя, не томи))) Чего у тебя?)))

Пожаловаться
Валентина
Елена 

На рассвете уснула и после пробуждения ничего не было. Весь день поясницу тянет и все. А я уж думала рожаю ?

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Блин)) вот тоже сегодня и тошнит чутка, поясницу тянет, живот каменеет — а и все! И тишь)))

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Остаётся только ждать))

Пожаловаться
Света

У меня были активные треники с тошнотой в субботу. После них живот опустился)

Пожаловаться
Марина

Схватки ношпой не снять! так что засекайтесь интервал и звоните в скорую )))

Пожаловаться
Валентина
Марина 

Ну может на меня просто действует долго??

Пожаловаться
Марина
Валентина 

Вы себя успокаиваете))) все хорошо будет ))

Пожаловаться
Валентина
Марина 

Спасибо?

Пожаловаться
Mrs Balandina
То вообще их не было в течение 10 минут)
Пожаловаться
Mrs Balandina
У меня со вторыми родами так как у Вас были, хаотичные схватки)начались они с 3.45 (спала, сначала думала что приснилось)потом поняла, что нет… и шли они то через 5 мин/держали по 30 сек, тто через 3/по 1 мин. На что мама сказала моя, ты чего сидишь бегом в роддом.Ношпа тоже не помогла)))приехала в роддом и через два часа стала мамой второй раз)))
Пожаловаться
Валентина
Mrs Balandina 

Как быстро у Вас!) но у меня пока нету ощущения, что рожаю)) просто спать мешает?

Пожаловаться
Mrs Balandina
Валентина 
Мне тоже спать мешало))ныл живот, особо не обращала внимания.Включила счетчик схваток он мне написал:«Тренировочные схватки», и не верю я больше этим приложениям))ахах))А вот перед выходом из квартиры, и в машине я поняла, что вот оно самое…
Пожаловаться
Валентина
Mrs Balandina 

Подожду тогда часика два, будет ли прогрессировать… спасибо, что поделились опытом)

Пожаловаться
Mrs Balandina
Валентина 
Удачи!!!)))
Пожаловаться
Валентина
Mrs Balandina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Mrs Balandina
Валентина 
А где рожать все таки решили? В каком роддоме?)
Пожаловаться
Валентина
Mrs Balandina 

В первом подписала обменку. Неделю назад поскользнулась и упала на спину. Живот ныл, малыш не шевелился, я поехала в третий роддом, так меня там не посмотрели даже и сердечко малыша не послушали! Езжайте, говорят, в областной, Вы к нам не относитесь. Я ругаться не стала, поехала в первый. Там приняли, посмотрели, послушали сердечко. Все хорошо было и отпустили домой. Хотя я к ним тоже не отношусь… Вот после этого и определилась)

Пожаловаться
Mrs Balandina
Валентина 
Я тоже в первом рожала второго)))))
Пожаловаться
Валентина
Mrs Balandina 

И как Вам? Понравилось или нет?)

Пожаловаться
Енотиха
У меня сначала не было интервала, хаотично, а потом как выдало гари мне все это. Понаблюдайте и если что то в рд. Плюс поясница. И если ношпа не помогает, то готовьтесь
Пожаловаться
Валентина
Енотиха 

Спасибо. Понаблюдаю, спать все равно не получается))

Пожаловаться
Какая Есть
Врятли. Вообще на таком сроке мало вероятны треники. Треники это схватки не приводящие к раскрытию шейки
Пожаловаться
Damochka

Тошнит бывает на раскрытии… но меня тошнило и чистило на 38 неделе, а родила я в 41 со стимуляцией

Пожаловаться
SweetMommy
Лично у меня треники были болючие. А вот, когда начала шейка раскрываться в родзале — рвало
Пожаловаться
Валентина
SweetMommy 

Меня треники больше недели мучают, но болезненные первый раз..

Пожаловаться
SweetMommy
Валентина 

Ну что вам можно сказать… Наблюдайте. Если есть возможность — идите спать. Поверьте, роды вы точно не пропустите. Если но-шпа не помогает — можете съездить в роддом, чтобы посмотрели.

Пожаловаться
Olga

если тошнит- вряд ли это треники))))

Пожаловаться
Валентина
Olga 

Просто интервала никакого нет… хаотично как-то

Пожаловаться
Olga
Валентина 

тут всякое может быть! у меня например треники были с четким интервалом- минут 15, а настоящие пришли сразу с 5, через час уже 2 минуты было.
а у кого-то и настоящие хаотичны. так что понаблюдайте- стало сильнее или вырвет вас, собирайтесь в роддом.

Пожаловаться
Валентина
Olga 

Спасибо) попробую посчитать интервалы