Во время ложных схваток может ныть поясница и кружиться голова? Изжога ещё переходящая в тошноту… Проснулась я от того, что матка каменеет и не просто, а с болью. Терпимо, конечно, но приятного мало и никакого интервала нет. Выпила две таблетки но-шпы 40 минут назад, но пока ничего не прекратилось.
Ну? Валя, не томи))) Чего у тебя?)))
На рассвете уснула и после пробуждения ничего не было. Весь день поясницу тянет и все. А я уж думала рожаю ?
Блин)) вот тоже сегодня и тошнит чутка, поясницу тянет, живот каменеет — а и все! И тишь)))
Остаётся только ждать))
У меня были активные треники с тошнотой в субботу. После них живот опустился)
Схватки ношпой не снять! так что засекайтесь интервал и звоните в скорую )))
Ну может на меня просто действует долго??
Вы себя успокаиваете))) все хорошо будет ))
Спасибо?
Как быстро у Вас!) но у меня пока нету ощущения, что рожаю)) просто спать мешает?
Подожду тогда часика два, будет ли прогрессировать… спасибо, что поделились опытом)
Спасибо ?
В первом подписала обменку. Неделю назад поскользнулась и упала на спину. Живот ныл, малыш не шевелился, я поехала в третий роддом, так меня там не посмотрели даже и сердечко малыша не послушали! Езжайте, говорят, в областной, Вы к нам не относитесь. Я ругаться не стала, поехала в первый. Там приняли, посмотрели, послушали сердечко. Все хорошо было и отпустили домой. Хотя я к ним тоже не отношусь… Вот после этого и определилась)
И как Вам? Понравилось или нет?)
Спасибо. Понаблюдаю, спать все равно не получается))
Тошнит бывает на раскрытии… но меня тошнило и чистило на 38 неделе, а родила я в 41 со стимуляцией
Меня треники больше недели мучают, но болезненные первый раз..
Ну что вам можно сказать… Наблюдайте. Если есть возможность — идите спать. Поверьте, роды вы точно не пропустите. Если но-шпа не помогает — можете съездить в роддом, чтобы посмотрели.
если тошнит- вряд ли это треники))))
Просто интервала никакого нет… хаотично как-то
тут всякое может быть! у меня например треники были с четким интервалом- минут 15, а настоящие пришли сразу с 5, через час уже 2 минуты было.
а у кого-то и настоящие хаотичны. так что понаблюдайте- стало сильнее или вырвет вас, собирайтесь в роддом.
Спасибо) попробую посчитать интервалы