38 недель

Сегодня 38 недель) Вроде роды уже не за горами, а я ну никак не представлю, что скоро могу родить) интересно так в первый раз, не знаешь чего ждать, с чего все начнётся ? Из всех симптомов у меня только спину тянет как при кд, и то последние два дня даже этого нет. Чувствую ходить мне до 42 недели?А как вы начинали рожать? Резко началось или предвестники мучили неделями?

38 недель 38 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В обменной карте пишут прикладном приеме окружность, давление, сердцебиение

Пожаловаться
Валентина
Таня 

У нас окружность не пишут… только давление и вес

Пожаловаться
Таня

Такой маленький живот ?сколько весит ожребеночек по УЗИ последнему? У меня 38 недель и объём 99см, а у вас как будто 88

Пожаловаться
Валентина
Таня 

Последнее УЗИ было в 32 недели. Больше не делала, гинеколог полторы недели назад сказала, что малыш весит где-то 3400. Окружность, к сожалению, не знаю, но за последнее время хорошо вырос))

Пожаловаться
Алла Болдырева

Я леталала до последнего дня, в 39 недель утром началось.Поясница ломит, понос. Пробка уже в роддоме отошла

Пожаловаться
Натали
Ой какой животик маленький, у меня пузень был ещё тот))первый раз начала пробка отходить, я с перепугу в больницу к своему врачу побежала, а на утро уже живот тянул
Пожаловаться
Анастасия

никаких пердвестников не было, ничего не тянула, родила в 40,6 дней, пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Тюльпан

У вас предвестники. нашла видео хорошее – доктор толково рассказывает как может быть и что делать в определенных ситуациях. Посмотрите – познавательно. Удачи вам с малышом!

Пожаловаться
НаТаша

Треники оба раза были. Роды и те и другие начались с подтекания вод, только через пару часов начались схватки.

Пожаловаться
Карамелька

У меня в первый раз всё резко, никаких предвестников не было.Утром начала ныть поясница, вечером отошла пробка и воды, а через несколько часов родилась моя доченька.Ровно в 38 недель.В день родов резко опустился живот.Треников не было.Сейчас уже идет 39я неделя и тоже ничего, только треники, но они давно уже мучают меня.

Пожаловаться
Нина

Живот как начал ныть, и пипец) то схватит то отпустит! Днём болел, а ночью уже родила )

Пожаловаться
Света

Тоже не могу поверить в то, что скоро рожать и тоже думаю о том, чего же ждать) меня треники уже неделю, причём каждый день все чаще

Пожаловаться
Лиля

За пару дней до того как отошла пробка были треники… крутило живот подташнивало и пардон! Понос был! Потом отошла пробка и прехала в рд… там 2 дня проходила с раскрытием 2 пальца потгм стимуляция в 38 нед родила

Пожаловаться
Фатьма
У меня вообще превестников небыло, утром схватки начались… В 9 ч. Потом в 5 мне прокололи околоплодный пузырь и в 9 ч.вереча я родила)) Нечего не бойтесь… Всё что происходит это того стоит?… я родила в 42 недели.
Пожаловаться
Валентина
Фатьма 

Спасибо) я пока не боюсь, больше любопытно, чем страшно))

Пожаловаться
Кристина

Сутки тянул живот как перед м но не обратила внимание, т.к такое бывало. Тоже ждала всяких предвестников сама уже накручивала, а началось всё внезапно?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Началось всё под утро в 3.45, родила в 15.20

Пожаловаться
Анастасия

Я резко)) Тренировки были пару раз задолго до пдр.

Показать ещё