Сегодня 38 недель) Вроде роды уже не за горами, а я ну никак не представлю, что скоро могу родить) интересно так в первый раз, не знаешь чего ждать, с чего все начнётся ? Из всех симптомов у меня только спину тянет как при кд, и то последние два дня даже этого нет. Чувствую ходить мне до 42 недели?А как вы начинали рожать? Резко началось или предвестники мучили неделями?

В обменной карте пишут прикладном приеме окружность, давление, сердцебиение
У нас окружность не пишут… только давление и вес
Такой маленький живот ?сколько весит ожребеночек по УЗИ последнему? У меня 38 недель и объём 99см, а у вас как будто 88
Последнее УЗИ было в 32 недели. Больше не делала, гинеколог полторы недели назад сказала, что малыш весит где-то 3400. Окружность, к сожалению, не знаю, но за последнее время хорошо вырос))
Я леталала до последнего дня, в 39 недель утром началось.Поясница ломит, понос. Пробка уже в роддоме отошла
никаких пердвестников не было, ничего не тянула, родила в 40,6 дней, пузырь прокалывали.
У вас предвестники. нашла видео хорошее – доктор толково рассказывает как может быть и что делать в определенных ситуациях. Посмотрите – познавательно. Удачи вам с малышом!
Треники оба раза были. Роды и те и другие начались с подтекания вод, только через пару часов начались схватки.
У меня в первый раз всё резко, никаких предвестников не было.Утром начала ныть поясница, вечером отошла пробка и воды, а через несколько часов родилась моя доченька.Ровно в 38 недель.В день родов резко опустился живот.Треников не было.Сейчас уже идет 39я неделя и тоже ничего, только треники, но они давно уже мучают меня.
Живот как начал ныть, и пипец) то схватит то отпустит! Днём болел, а ночью уже родила )
Тоже не могу поверить в то, что скоро рожать и тоже думаю о том, чего же ждать) меня треники уже неделю, причём каждый день все чаще
За пару дней до того как отошла пробка были треники… крутило живот подташнивало и пардон! Понос был! Потом отошла пробка и прехала в рд… там 2 дня проходила с раскрытием 2 пальца потгм стимуляция в 38 нед родила
Спасибо) я пока не боюсь, больше любопытно, чем страшно))
Сутки тянул живот как перед м но не обратила внимание, т.к такое бывало. Тоже ждала всяких предвестников сама уже накручивала, а началось всё внезапно?
Началось всё под утро в 3.45, родила в 15.20
Я резко)) Тренировки были пару раз задолго до пдр.