Отходит уже третьи сутки! Читала что Ее должно быть 50 мл… но тут вообще получается целый стакан набралось за все время 🙈 и когда родов ждать? Пишут пробка отходит за 3-5 дней до родов. Мне с какого момента считать, если она кусочничает 🤦🏼♀️ вообще уже бесит все. Хочу родить.
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
А можно вопрос? Как она выглядит? У меня в понедельник смачный кусок слизи вышел (простите за подробности) прозрачный, с белыми вкраплениями. Это она? И уже третий день по чуть чуть выходит что то похожее. Просто не знаю, с сыном наверное в родах отошла, я ее не видела даже… у врача завтра спрошу)
Да похоже что она. У меня она желтовато прозрачная. Может быть просто прозрачная с жилками, может с кровянистыми жилками
У меня ща день отошла пробка и в ночь схватки начались. У всех все индивидуально
Ну вот, у меня тишина- конечно все у всех по разному
По поводу пробки не знаю. Но у меня такое чувство, что когда ты родишь я сильно буду скучать по твоим ежедневным постам. Уже сейчас каждое утро первым делом смотрю как у тебя ночь прошла)
?? надо же, я думала я уж надоела ?
У меня отошла пробка) Я как закричу из туалета мужу: У меня пробка отошла!!! Ура!
Он не понимает. Не знал что это. Я ему коротко объяснила, такая радуюсь. Через минут 10… чувствую… выделения что ли какие… и ещё. Короче, воды потекли!
Суть да дело, через 8 часов родила))
Было это почти сутки назад, поэтому, не удержалась, написала ??♀️
У вас прям хлынули воды или начали подтекать? если начали подтекать, то как вы определили, что это воды а не выделения?
??? муж подумал: мммм шампусик ??? поздравляю вас )
Не хлынули, а скорее стали активно подтекать. И, скажу вам, действительно, не перепутать с обычными выделениями. В первую очередь из-за количества.
Теперь понятно, а то я все боюсь не углядеть)
У меня отошла с ладонь.Была похожа на медузу.Иногда за 2 недели она отходит даже.У подруги так было, отошла в 38 недель, родила в 40 недель.
Эх???
У меня в четверг и пятницу вышло по кусочку и все. Тишина.?
Да капец(
Вообще!!! Живот опустился в 35 недель. Наверно до школы носить буду.?
Так же ? я ещё вчера на УЗИ была сказали шейка намертво закрыта, и врач сказала голова в таз не встала ??♀️
У меня в четверг 2 пальца пропускала. Но длинноватая была. Это слова врача. А толку!?
Ага (
У меня в первую б тоже отходила частями, но там по-моему два раза только. А тут блин вообще…
Эээ… Густая слизь выходила три недели. А сама пробка в день родов перед тем, как воды пошли.
А чем отличалась слизь от пробки ?
Пробка вышла конкретным куском с кровью.
У меня так вообще никаких признаков нет скорых родов.
Лучше бы и у меня не было признаков (
Ты что в стакан ложишь??
Ну а как же! Конечно! Как бы иначе я бы измерила ??? шучу! Я так приблизительно на глазок ?
??ахаха
У меня ни разу пробка не отходила....
Хм вообще?
Да! Даже не видала такого, что описывают :) И вообще предвестников не было.
Вот везёт, раз и роды начались. Неееет блин, надо чтобы пробка у меня отходила, треники мучали и дыхание перекрывало. Ну писец ?
У меня тоже. Ни пробка ни воды
Нет, вот воды в первый раз — прям улились, в третий раз подтекали. Но детки на 4 кг были, и шывырялись активно в последние дни.
А может это воды подтекают у вас?
Не, не воды… точно пробка.