Раскрытие 4 пальца 24 марта 2017 10:30 Девочки, раскрытие 4 пальца, это я в родах уже значит? Через сколько вы родили?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим10 летДмитрий24 года Ульяновск Поздравляю с рождением малышки Мирославы. Здоровья Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тиунова Бобрик8 лет Улан-Удэ Через 4.5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил8 лет Санкт-Петербург Я после такого раскрытия через 3 часа родила) так что удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий4 года Краснотурьинск Крутоооооо????????лёгких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Софья7 лет Москва Лёгких родов!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Дмитрий17 летВиктория15 летНикита14 летДенис9 лет Миасс Да уже скоро родите Предыдущая статьяТреники или схваткиСледующая статьяО частичном отхождения пробкиАктуальные постыможноли пить при беременности на раних сроках препарат гомеовокс24недели какой ребенок уже видео
Я после такого раскрытия через 3 часа родила) так что удачи)
Крутоооооо????????лёгких родов вам
Лёгких родов!???